Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Страховой полис для туриста Cherehapa

Страховой полис для туриста Cherehapa

Когда турист собирается в длительное или не очень путешествие, то ему не помешает заранее купить страховой медицинский полис. В случае форс-мажорных обстоятельств можно претендовать на получение качественных медицинских услуг. В странах Шенгенской зоны турист может рассчитывать на покрытие медицинских услуг до 30 000 Евро. Поэтому неудивительно, что "прожженные" туристы, посетившие полмира, стараются заранее озаботиться приобретением медицинского страхового полиса. Оформить его очень просто, в этом случае пригодятся услуги компании www.cherehapa.ru, позволяющей предоставить страховку по минимальной стоимости от профильных банковских или страховых структур.

Почему Cherehapa?

Не каждый начинающий турист пойдет в специальное агентство для получения страховки – это долго и некомфортно, к тому же моло кто знает где находятся эти специализированные агентства. Куда лучше воспользоваться компанией Cherehapa, в которой можно получить медицинскую страховку за считанные минуты не выходя из дома.

Как это работает?

Здесь все просто. На сайте Cherehapa имеется калькулятор стоимости страховки, после расчета можно выбрать полис онлайн. Процедура очень простая достаточно вбить в окошках место отбытия, возраст человека и срок путешествия (туда и обратно). Останется нажать на «Найти», как калькулятор мгновенно обрабатывает данные человека и предоставляет полезную информацию. Слева высветятся реквизиты компаний, которые непосредственно занимаются страхованием туриста, а справа – дополнительные услуги, которые по умолчанию гарантируют страховые полисы. Плюсы укажут на дополнительные бесплатные опции, включенные в стоимость страховок. Если не хватает страховочных позиций, то их можно купить, если выставить галочки в нужных окошках, скажем, в виде страховании багажа или юридической помощи. Естественно, если турист вдруг захочет на отдыхе позаниматься экстремальными видами спорта – прыжками с парашютом или катанием на мотоциклах, то стоимость страховки несколько увеличивается. Но остальное все просто. Нужно всего лишь заплатить, распечатать квитанцию, и смело ехать на отдых, твердо зная – страховка покроет все страховые случаи!

Что нужно знать туристу?

Обязательно нужно иметь в виду, что в случае травм во время путешествий страховые компании вообще ничего не выплачивают. Но ситуация прямо противоположная, если имеется в наличии страховой полис. В последнем случае если турист получил травмы, то вся страховка полностью выплачивается, человек лечится в местной больнице и уже здоровым возвращается на родину.

115
Нет комментариев. Ваш будет первым!