редакция tvoi54.ru

Как оформить полис от укуса клеща

Как оформить полис от укуса клеща

Во время весенних и летних месяцев рекомендуется посещать леса в высокой обуви, защищать ноги от укуса энцефалитных клещей. Если меры предосторожности оказались неэффективными, человеку требуется срочная медицинская помощь. Курс лечения включает уколы, терапию, прием различных препаратов и неизбежно связан с серьезными финансовыми расходами. Чтобы избежать лишних и незапланированных затрат, рекомендуется оформлять страховой полис. Такая страховка от клещевого энцефалита позволит полностью компенсировать расходы на лечение при укусе.

Что включает в себя полис

Получить данный полис от укуса клещей можно непосредственно на сайте компании. Для уточнения особенностей действия полиса при укусе клещей, рассмотрим подробнее:

  • В одном из видов полиса застрахованные лица приобретают право на получение денежной компенсации, конкретная сумма определяется индивидуально. Полученную сумму денежных средств такое лицо имеет право расходовать на покупку лекарственных препаратов, сдачу дополнительных анализов и иные виды лечения;
  • В другом случае страхования компания организует оказание первой медицинской помощи и последующее лечение пациента;
  • Нередко, при укусе возникают различные осложнения, которые требуют помещение пациента на стационарное лечение. В указанных ситуациях траты будут компенсированы за счет выплаты по полису. При этом компенсация осуществляется в полном объеме.

Кроме этого, клиент всегда может застраховаться дополнительно от различных рисков, связанных с угрозой жизни и здоровью. Для заинтересованных: накопительное страхование жизни доступно по ссылке https://www.ingos.ru/pension_investment/nprog/. Помните, что клиент страховой компании будет надежно защищен и гарантированно получит своевременную медицинскую помощь, соответствующую современным стандартам качества.

Как оформить полис

Оформление представленного документа происходит онлайн на сайте компании. Соответственно, клиентам не нужно посещать офисы компании лично и тратить на это время. При получении документа следует указать в анкете личные данные и выбрать покрытие. Кроме того, потребуется подгрузить копии личных документов и выбрать дату начала действия полиса. Копии паспорта необходимы для подтверждения личности застрахованного лица.

Процедура заполнения и подготовки документа займет несколько минут. Она не вызовет затруднений даже при первичном обращении в компанию. Когда документ готов, он отправляется на адрес электронной почты. При необходимости, его можно в любой момент распечатать.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...