редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Как оформить подарок с заботой и любовью

Свое отношение к имениннику или тому, кому вы хотите преподнести подарок, можно выразить не только выбором самого подарка. Но еще и тем, насколько внимательно вы подойдете к выбору упаковки для него. Особенно важно подобрать привлекательную упаковку, если сам подарок не отличается оригинальностью. А уж если и сам подарок эксклюзивный, и в качестве упаковки вы использовали не обычные подарочные пакеты, а что-то оригинальное и интересное, удовольствию того, кто его получит, не будет предела.

Иногда дорогой, но большой по размеру подарок упаковать бывает достаточно сложно. Можно, конечно, махнуть рукой, рассудив, что такой подарок ценен уже сам по себе. А можно приобрести рулон, а то и несколько, подарочной бумаги, и заботливо обернуть свой сюрприз. Кстати, с использованием подарочной бумаги можно красиво оформить хоть автомобиль, сделав на нем кокетливый бантик – но это уже, наверное, все же из репертуара олигархов.

Упаковка подарков требует не только определенных навыков, но и знания определенных общих правил. К примеру, выбор цвета может диктоваться не только вашим личным вкусом, но еще и тем, для какого мероприятия готовится подарок. На свадьбу принято использовать упаковочные материалы светлых оттенков – белый, светло-голубой, розовый, бежевый. В честь Пасхи подарок можно завернуть в желтую бумагу, а вот на День Святого Валентина традиционно принято дарить красные «валентинки» и подарки в красной или ярко-розовой упаковке. А уж количество новогодних символов и вовсе не поддается исчислению, и все они могут послужить для украшения подарка: звездочки, снежинки, колокольчики, фигурки ангелочков или елочные игрушки. Когда же упаковка выбирается для подарка в честь дня рождения, вполне можно вспомнить о личных вкусах и пристрастиях самого именинника. К примеру, если вы дарите диски с музыкой, для вашего друга-меломана отлично подойдет упаковка с изображениями нот или скрипичного ключа. Не можете найти такую в продаже? Ничто не мешает нарисовать на яркой бумаге пару нот и тот же скрипичный ключ, аккуратно вырезать их и приклеить, вспомнив навыки аппликации, полученные в начальной школе.

Упаковка может быть не только оригинальной, но еще и практичной. К примеру, ни для кого не секрет, что полученные с подарком яркие пакеты можно использовать еще раз – только желательно все же не в том же качестве, а как материал для изготовления нарядной упаковки своими руками. К примеру, вырезая из них элементы для красивой аппликации. А уж если вам в качестве упаковки для подарка подарили корзинку, применение ей в хозяйстве уж точно найдется.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...