редакция tvoi54.ru

Что следует знать про лечебное голодание?

Что следует знать про лечебное голодание?

Лечебное голодание представляет собой уникальный способ естественного очищения человеческого организма на уровне клеток. Лечебный эффект такого голодания скрыт в выводе вредоносных веществ из человеческого организма, которые скапливаются во время жизнедеятельности и зачастую становятся основной причиной развития серьезнейших хронических болезней. Специализированный центр лечебного голодания Беловодие предлагает подобное терапевтическое лечение.

Важно сказать, что голодание с успехом используется в сегодняшней медицинской сфере не только для терапии уже существующих хронических расстройств, но также в качестве профилактической меры. Курс терапевтического голодания существенно повышает работоспособность человека, а также обостряет его умственные способности и омолаживает организм. Обусловлено это тем, что в процессе лечебного голодания происходит активизация резервных сил человеческого организма, которые позволяют восстановить нарушенные обменные процессы. Вместе с этим, происходит запуск усиленного разрушения зараженных, а также недоброкачественных молекул. Более того, лечебное голодание приводит к активизации восстановительных процессов на различных уровнях - молекулярном, клеточном, а также тканевом.

Можно ли проводить лечебное голодание самостоятельно?

Следует заметить, что терапевтическое голодание не рекомендовано проводить самостоятельно. Прежде всего, это просто невыполнимо в условиях дома, а также может привести к так называемым пищевым срывам, то есть день человек может выдержать, а в ночное время сорваться. Вдобавок, не исключаются также осложнения. К примеру, если человеческий организм существенно зашлакован, то при решении провести очищение организма самостоятельно и при отсутствии сопровождающих методов такие органы выделения, как почки, дерма, а также легкие могут просто не справиться с потоком выводимых вредных шлаков, в результате чего могут появиться серьезнейшие последствия.

Виды голодания.

В целом процесс лечебного голодания подразделяется на следующие виды:

  1. влажное голодание;
  2. лечебное голодание сухого типа или по-другому абсолютное голодание;
  3. совмещенное (комбинированное) терапевтическое голодание.

При желании попробовать лечебное голодание рекомендуем посетить специализированный центр восстановительного лечения «Беловодие».

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...