Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Как подобрать обручальное кольцо по знаку зодиака

Как подобрать обручальное кольцо по знаку зодиака

Классические золотые ободки сдают свои позиции, молодожены все чаще выбирают обручальные кольца на свой вкус — с драгоценными камнями, узорами, гравировкой и другим декором. Пару свадебных колец можно подобрать даже с учетом знака зодиака влюбленных, ведь у каждой стихии есть камни и металлы, которые наиболее гармонично сочетаются с ней. Рекомендуем изготавливать такие обручальные кольца под заказ — так вы будете уверены, что они будут максимально совместимы с вашими астрологическими знаками.

Обручальные кольца для знаков Воды

Представителям водной стихии идеально подходят серебряные украшения. Этот металл всегда ассоциировался с холодным лунным блеском, а водяные знаки сильно подвержены влиянию Луны. Прекрасный выбор — серебряные колечки с зелеными, синими или бирюзовыми камнями. Рекомендуем изумруды, топазы, сапфиры.

  • Рак. Чувствительные Раки оценят изящные кольца из серебра или платины, украшенные бриллиантами или топазами. Учитывая, что на Рака сильно влияет Луна, можно дополнить колечко декором в форме полумесяца.

  • Скорпион. Отвергает стереотипы, любит удивлять и удивляться. Скорпионам подойдут нестандартные кольца для свадьбы и помолвки — например, платиновые с черным бриллиантом или серебряные с изумрудами.

  • Рыбы. Мечтательным и нежным Рыбам сложно найти подходящее кольцо в ювелирных магазинах, ведь они любят особенные украшения — обладающие особой историей, сделанные на заказ. Рыба оценит по достоинству винтажное обручальное колечко или кольцо с крупным сапфиром, изготовленное специально для нее.

Обручальные кольца для знаков Земли

Источник энергии земных знаков — в живых и теплых природных материалах, которыми богата Земная стихия. Знакам Земли лучше всего подойдут кольца из желтого золота, инкрустированные черными, желтыми, розовыми или зелеными камнями. Рекомендуем присмотреться к украшениям с растительными орнаментами.

  • Телец. Практичные и целеустремленные Тельцы любят лаконичность в украшениях. Они оценят аккуратные золотые колечки с небольшими вставками или кольца с одним крупным камнем квадратной или прямоугольной формы.

  • Дева. Не выносит вычурности, перегруженности декором. Девам нравятся колечки с минималистским дизайном — если нет ничего лишнего, и кольцо не мешает в повседневных делах, то это хорошее кольцо. Размер камня для Девы не важен, ее устроит украшение и вовсе без вставок.

  • Козерог. Предпочитает классический дизайн. Молодоженам-Козерогам рекомендуем присмотреться к элегантным кольцам простой формы, в качестве вставки подойдет бриллиант или другой камень круглой формы.

Обручальные кольца для знаков Воздуха

Воздушных знаков легко узнать по мечтательности, энергичности и позитивному настрою. Больше всего им подходят украшения из белого золота — этот металл гармонирует со стихией Воздуха благодаря своей пластичности, чистоте и холодному блеску. Среди камней лучшими спутниками Воздуха считаются бриллианты, аметисты, топазы, аквамарины.

  • Близнецы. В Близнецах словно живут два разных человека — их мнение может меняться на ровном месте, Близнецов часто бросает из одной крайности в другую. Быть последовательным в выборе украшений для Близнеца сложно, он не привязывается к одному стилю. Хороший вариант — комбинированное украшение, сочетающее золото и платину (или серебро).

  • Весы. Обожают украшения с камнями всех оттенков синего. Хороший выбор для обручального кольца Весов — темно-синий сапфир в обрамлении белого золота.

  • Водолей. Обручалки из платины или белого золота — именно то, что нужно Водолею. Прекрасно, если кольцо инкрустировано бриллиантом круглой огранки, также подойдут желтые топазы, сапфиры, аквамарины.

Обручальные кольца для знаков Огня

Отличительная черта огненных знаков — мощная энергия Солнца, золотого светила. Для представителей стихии Огня идеальны украшения из красного и желтого золота, инкрустированные камнями огненных оттенков. Рекомендуем красные, желтые, оранжевые камни — гранат, рубин, турмалин, яшму.

  • Овен. Любит рисковать, побеждать, достигать вершин. Скромное обручальное кольцо не для Овна, этому знаку нужны роскошные украшения. Подойдут изделия с крупными вставками и деталями, камни предпочтительно выбирать круглой формы.

  • Лев. Представители этого знака любят быть неповторимыми, поэтому для них лучше делать эксклюзивные обручальные кольца под заказ. Золотое кольцо с редким желтым алмазом — лучшее кольцо для помолвки или свадьбы со Львом.

  • Стрелец. Любит оригинальность в деталях. Скорее выберет кольцо простой формы, но с необычными элементами — вставками, узорами, мелкими деталями.

Прекрасно, если удается подобрать металл и камень, который подойдет обоим молодоженам — тогда удастся сделать практически одинаковые кольца. Но это совсем необязательно — сегодня считается нормой, когда обручальные кольца супругов отличаются дизайном.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...