редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Как правильно подобрать роллетный замок

Как правильно подобрать роллетный замок

В современных технологиях строительства все чаще мастерами и пользователями стали использоваться роллеты. Фактически, это незаменимое устройство для оконных и дверных проемов. Они дают возможность не только достаточно дешево защитить помещение, но и выполнить функцию энергосбережения.

Что собой представляет роллетный замок?

Это такая удобная конструкция, которая защищает помещение от незваных гостей. Роллетный замок, соответственно, создан для ролет. Поскольку они специально созданы для них, то не выделяются из общего дизайна и не портят общий дизайн и внешний вид. Преимуществом такого замка является то, что он на девяносто пять процентов исключает возможность того, что произойдет взлом злоумышленниками.

Принцип работы достаточно простой. За счет того, что роллеты двигаются вертикально, замок помогает блокировать их движение, предотвращая самостоятельное поднятие ставен. Устанавливать их необходимо на нижней части всей конструкции. А еще, такие замки просты в использовании и достаточно долговечны.

Как выбрать роллетный замок?

Роллетне регельные замки

Выбирать такое устройство необходимо исходя из их типа и бюджета. Система замка или запирания может быть, как автоматической, так и ручной – все зависит от того, какой тип управления выберет пользователь.

  • Роллеты, которые оборудованы электроприводами замыкаются самостоятельно при полном опускании.

  • Что касается ручной системы управления, то здесь в качестве запорного механизма выступает ригельный замок роллетный или ручной ригель. Как в первом, так и во втором случае, ригель дает возможность фиксировать ролету при помощи внутренней задвижки.

По принципу того, как запирается роллета, замки бывают:

  • Электромеханическими. Это такие, которые совмещают одновременно в себе выключение приводных механизмов, а также функции автоматического запирания;

  • Ригельные. Такие устройства являются достаточно дешевыми, но, несмотря на их недорогую цену, они надежные в использовании. Материал их изготовления – это высокопрочная сталь. Закрыть такой замок можно обыкновенными привычными ключами.

  • Боковые. Данный вид необходимо устанавливать с двух сторон ламели.

Замок на ролеты установится только на механически и функционально совместимые электромеханические устройства рольставен.

Как правило, каждый производитель роллет предлагает сразу и замок к ним. Лучший вариант - выбрать замок именно от производителя на сайте https://vash-zamok.com.ua

Таким образом, ролетные замки целесообразны для владельцев офисных и торговых помещений, аптек, киосков, гаражей и даже роллет на окнах обычной квартиры или дома. Это – самые надёжные, но и самые простые замки. Они не только могут предотвратить нежелательное проникновение в помещение, но еще и имеют шумоизоляционные свойства, помогают уберегать стекла от разбития или плохих погодных условий.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...