Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Как правильно подобрать свадебное платье, учитывая особенности фигуры невесты?

Как правильно подобрать свадебное платье, учитывая особенности фигуры невесты?

Свадебное платье - это реквизит, который, в первую очередь, ассоциируется со вступлением в брак. Выбор надлежащего платья - дело не из простых. Невесты должны руководствоваться несколькими правилами при выборе свадебного наряда и, в первую очередь, ориентироваться на свою фигуру.

Каждая девушка в день свадьбы хочет выглядеть неотразимо. Современные невесты могут воспользоваться салонами, продающими платья или дающими их на прокат. Но, в первую очередь, необходимо досконально изучить портфолио стилистов, визажистов, дабы представлять себе, как именно вы хотели бы выглядеть.

Несмотря на это, выбор абсолютно не легок. Свадебный салон может предложить массу вариантов, но платье нужно выбирать, учитывая особенности фигуры будущей новобрачной. Поиски нужного наряда следует начинать задолго до свадьбы. Модели, представленные в рекламе или на страницах интернета, часто совершенно иначе выглядят в действительности.

Правильно подобранное свадебное платье будет хорошо выглядеть на невесте и подчеркивать ее достоинства, а не показывать недостатки. Например, девушки с фигурой типа груши - узкие плечи и талия с широкими бедрами - должны выбрать платье, состоящее из двух составляющих частей. В этом случае удастся подчеркнуть талию и затушевать бедра.

Если невеста высокого роста, она может позволить себе пышный низ платья. Девушки с фигурой типа яблока (с узкой талией, широкими плечами и бедрами, пышным бюстом) должны обходить стороной платья, расшитые кружевами, которые подчеркивают фигуру будущих жен. Для таких девушек показаны свободные, расширяющиеся к низу платья с открытыми плечами и рукавами, расширяющимися в направлении к ладоням. Это позволит сделать линию руки более стройной.

Девушки с фигурой типа перевернутого треугольника (с широкими плечами, узкой талией и узкими бедрами) должны отказаться от складок в области рук. Хорошо будет смотреться платье, состоящее из простой юбки и корсета на который сделан акцент.

Как видно, выбор свадебного платья не такой легкий, как может показаться. Часто ситуацию усложняет ограниченный бюджет, поскольку покупка платья требует больших затрат, а это только один элемент большого мероприятия под названием «свадьба». К нему нужно добавить фату, перчатки, туфли и мн. др.

Грамотно подобранное платье, скрывающее недостатки и подчеркивающее достоинства фигуры, поможет вам выглядеть неотразимо. Добавив к наряду лучезарную улыбку и искры счастья в глазах, вы окажетесь самой прекрасной из всех невест на Земле.

61
Нет комментариев. Ваш будет первым!