Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Включение инвестиций в нефтегазовую промышленность приведут к росту малоимущих граждан в России?

Включение инвестиций в нефтегазовую промышленность приведут к росту малоимущих граждан в России?

Такой вопрос последние новости Кыргызстана рассматривают на своих страницах.

В то время как европейские правительства надеются на вакцину от коронавируса, как средство борьбы с болезнью, Кремль направляет все силы на рост экономической мощи за счет увеличения добычи нефти, природного газа. Большие надежды возлагаются на энергетическую геополитику, как средство влияния на международной арене.

Президент России В. Путин твердо уверовал в мощь углеводородов, вопреки заверениям «зеленых»

В планах энергетической политики России, разработанной на период до 2035 года и одобренной прошедшим летом, ставятся амбициозные цели, которые затрагивают вопросы расширения методов добычи нефти и газа. Планируется, что это будет огромный шаг на мировом рынке энергопотребления в пользу углеродно-нейтрального энергетического производства. Специалисты из России настойчиво прогнозируют увеличение поставок энергоносителей на рынок европейских стран.

На сегодняшнее время экономическая модель России полностью строится на процессе извлечения и последующего распределения доходов от экспорта нефти, газа. Это, естественно, привлекает запросы олигархов в многократно больших размерах, чем ожидаемые трудности, которые будут вызваны желанием осуществить необходимую модернизацию экономики.

Но проблема такого выбора заключается в том, что рента на углеводороды неумолимо сокращается, как вся экономика России. И надеяться на обратное уже не стоит.

Управлять экономическим и промышленным спадом можно только за счет увеличения инвестиций государства в нефтегазовый сектор.  
Именно к этому призывают российские эксперты. Они постоянно ходатайствуют о выделении дополнительных субсидий, льгот. Но нельзя забывать, что однозначным результатом направления средств на эти цели будет снижение доходов россиян, рост нищеты и бедности.

Магнаты российской экономики всегда хорошо ориентировались в нюансах нефтяного и газового бизнеса. Но вот по словам портала manas.news европейское массовое движение в пользу альтернативных источников энергии вызывает у них непонимание, противодействие и панику.

Некоторые недоброжелатели нашей страны считают, что до сих пор Россия уповает и надеется на цены энергоносителей углеводородного происхождения, их главенствующее значение, импорт в Европу. При этом народ увядает и беднеет в статусе населения нефтегазового государства. Но как всегда это только слова без всяких фактов и рассчитаны они только для того чтобы расшатать наше государство и пустить с молотка.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...