Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Консалтинговые услуги и евразийская интеграция

Консалтинговые услуги и евразийская интеграция

Что такое евразийская интеграция

Со времён распада СССР страны разделились на полные страны и республики. Некоторые из них, например, как Украина вступали в состав ЕС ради поддержания экономического равновесия страны. Другие же как Россия, Беларусь и Казахстан стали полноправными странами со своим экономическим и политическим развитием.

Для чего страны идут к объединению

Лидеры данных трёх стран не раз собирались на конференции, где от себя или в лице премьер-министра решали вопросы, а также отсылались на тему объединения, а именно евразийской интеграции. Подробнее об этом вы можете узнать, перейдя по ссылке - https://eabr.org/analytics/integration-research/. Причины объединения стран в основном экономические. Транспортная политика и логистика у каждой страны находятся в разных отношениях с другими.

К примеру, как заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, что тариф поставки газа из России до границы с его страной составляет 3 доллара, когда тариф в Российской Федерации объявлен в один доллар. Что касается поставок в Казахстан, то таможенная политика берёт с казахстанских поставщиков больше, чем это делает с той же товарной стоимостью  у российских.

Кроме этого возникающие конфликты у других республик стран подталкивают державы к новому Союзу.

Консалтинг простыми словами

По своей натуре консалтинг выступает в роли консультирования или передачи опыта от отдельных лиц другим. В России консалтинговый рынок забит полностью, хотя другие источники говорят, что большинство юридических организаций в лице малого и среднего бизнеса нуждаются в консалтинговых услугах. Происходит данное расхождение во мнениях потому, что со стороны консалтинговых компаний, большинство из лиц, предоставляющих данные услуги, двухнедельные выскочки, которые не дают проходу опытным и профессиональным консалтинговым компаниям. Со стороны бизнеса в РФ видно, что поиск квалифицированных специалистов в сфере консалтинга не хватает в связи с тем, что рынок заполнен теми самыми неопытными выскочками. Подробнее о консалтинговых услугах вы можете узнать на сайте https://eabr.org/analytics/integration-research/consulting-services/, а сейчас разберём основные услуги.

Консалтинговые услуги и сроки их проведения

Поскольку бизнес требует только юридический и бизнес-консалтинг, услуги специалистов разбиты на:

  1. Разовые. Данный вид означает одноразовую услугу специалиста или компании. Чтобы получить максимум информации, клиенту необходимо заранее подготовить интересующие его вопросы.
  2. Интенсивные. Как правило это услуги консалтинга, осуществляемые на протяжении короткого срока (1-2 дня). Специалист может работать и консультировать вас на вашем месте или же в своей компании.
  3. Сопровождение. Такая услуга подразумевает собой работу специалиста в вашем бизнесе или в своей компании на вас на протяжении периода (от двух месяцев до полугода).

На этом основные виды консалтинга заканчиваются.  


277
Нет комментариев. Ваш будет первым!