редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Демисезонные и летние парки Fred Perry

Демисезонные и летние парки Fred Perry

Несмотря на то что парки относятся к традиционной одежде северных народов, в современном исполнении эта одежда бывает не только зимней, но и демисезонной и даже летней. Их конструкции почти полностью повторяют друг друга, разница лишь в наличии и количестве утеплителя, а также в цветовой гамме. И если в зимних коллекциях Fred Perry парки в основном представлены в темных практичных расцветках, включая черные, серые, темно-синие, коричневые и другие тона, то в весенних коллекциях традиционно появляется более радужная гамма оттенков, включающих в себя желтые, красные, голубые, фиолетовые, зеленые и прочие яркие краски.

красная парка фред перри

Но от дизайна вернемся к практичности парок. В демисезонных парках тоже есть утеплитель, как и в зимних, но его там заметно меньше. В летних же он и вовсе отсутствует, но, правда, его может заменить фланелевая или флисовая подкладка, которая в случае прохладной летней погоды поможет вам укрыться от ее сюрпризов. В остальном же конструкция и внешний вид зимних, демисезонных и летних парок мало чем отличается. В зимней одежде, конечно, больше всевозможных утепляющих деталей, таких как высокий воротник, меховой капюшон, трикотажные манжеты, которых в демисезонных и летних парках может не быть, поскольку весной, осенью и прохладным летом в них нет необходимости.

бордовая парка фред перри

Однако в остальном парка имеет свой узнаваемый характерный дизайн и элементы, по которым ее не спутаешь ни с одной другой моделью. Это, прежде всего, множественные карманы. На лицевой стороне присутствуют два нижних кармана и два верхних, причем часто все они с клапанами на пуговицах или кнопках. Но нижние карманы имеют больший размер и накладной дизайн. Внутри тоже есть один или несколько карманов в зависимости от модели и коллекции.

парки Fred Perry подкладка клетчатая

Демисезонные мужские парки в этом сезоне получили клетчатую подкладку, что делает их очень модными и современными. Как известно, клетка является настоящим хитом текущего сезона, и многие производители обращаются к ней в своих коллекциях. В весенней линейке основную цветовую гамму парок составили такие оттенки, как кровяной, персидский голубой и лесные ночи.

парка мужская фред перри

В качестве базовых материалов производитель использовал в этой серии полиэстер, хлопок, полиамид и нейлон. В одних моделях какие-то материалы имеют 100 % состав, другие разбавлены между собой для улучшения их водоотталкивающих свойств. Ведь не будем забывать, что в летний, осенний и весенний период самыми главными свойствами парок становятся не теплоизоляция, а ветро- и влагозащита на должном уровне, чтобы куртка могла надежно защитить своего владельца от любых осадков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...