редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Летние школы для маленьких гениев: куда отправить ребенка?

Летние школы для маленьких гениев: куда отправить ребенка?

Большинство детей предпочитают летом отдыхать, общаться с друзьями и напрочь забыть об обучении. Но если ваш ребенок предпочитает проводить свободное время с пользой: изучать иностранные языки, оттачивать английское произношение, совершенствовать знание школьных предметов, то вам, пожалуй, захочется устроить ему «полезные каникулы». Самым лучшим вариантом проведения лета для юных гениев являются иностранные школы. «Как же отправить туда малыша?», - поинтересуетесь вы. На самом деле, тут все просто: подобные услуги предоставляет образовательный центр iStudy. Специалисты сами заботятся об организации поездки: вам следует только ознакомить их со своими требованиями и предоставить необходимые документы.

«А это – безопасно?», - конечно! Такие путешествия организовываются официально. Агентство iStudy сотрудничает с более чем 700 иностранными образовательными центрами. О вашем ребенке позаботятся педагоги с многолетним опытом: можете быть спокойны.

Какую страну выбрать?

Самые лучшие образовательные программы для юных эйнштейнов предоставляет Великобритания. Детей ждет не только увлекательное обучение, но и незабываемые экскурсии в лучшие места страны, общение со сверстниками, интересные развлечения, занятия спортом. За время пребывания в учреждении, школьники смогут значительно расширить свой кругозор, обогатится новыми знаниями, улучшить английское произношение, получить массу ярких впечатлений.

Наиболее популярные школы и курсы:

  • Warminster – учебное заведение, расположенное в самой безопасной части Великобритании (на юго-западе). Тут детей ждут студии для занятий наукой и творчеством, спортивные и танцевальные залы – все, что нужно для увлекательных каникул.
  • Kings Summer - увлекательный курс на базе частной школы Downside. Дети будут учиться писать сочинения, совершенствуя письменный английский язык, достигать разнообразных академических целей. Проще говоря – проводить время с интересом и пользой.
  • Pre IB Summer Course – пожалуй, самый сложный и обширный курс для подростков. То, что нужно для подготовки к поступлению в престижные вузы.

Что же выбрать среди этого разнообразия – решать вам совместно со своим ребенком. Если затрудняетесь самостоятельно определиться, то можете попросить помощи у специалистов учебного центра. Они с радостью помогут подобрать оптимальный курс, который удовлетворит потребность ваших детей в новых знаниях. Незабываемые каникулы гарантированы: можете даже не сомневаться!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...