редакция tvoi54.ru

Оборудование безопасности Falcon Eye

Оборудование безопасности Falcon Eye

Торговая марка Falcon Eye официально появилась в России в 2005 году и на текущий момент является одним из лидеров рынка систем безопасности. Компания производит электронику, а также оборудование, которое обеспечивает безопасность объектов. Продуктовый портфель торговой марки довольно большой, в него входит следующие оборудование: домофоны, видеокамеры, сигнализации, IP - оборудование, СКУД, видеорегистраторы и прочее. Также оборудование Falcon Eye включает в себя беспроводные инфракрасные датчики, детекторы разбития стекла, утечки газа, протечки воды, утечки дыма и многие другие технологические устройства, которые, несомненно, помогут и проинформируют о тревожном событии в Вашем доме или на работе. Беспроводные инфракрасные датчики довольно популярны в применении, их небольшой размер, позволяет устанавливать в любом месте охраняемого помещения. Обнаруживает движение на объекте, инфракрасная подсветка не видна человеческому глазу, поэтому обнаружить такой датчик с первого раза довольно сложно. Также стоить отметить, что датчик имеет защиту от животных до 25 килограмм, то есть если на территорию проникнет животное, то сигнал тревоги не активируется. Оборудование Falcon Eye, которое отвечает за утечку газа, является небольшим беспроводным датчиком, который реагирует на утечку природного или сниженного углеводородного газа.

При фиксировании утечки, оповещает исходящим сетевым сигналом, а также световым оповещением. Детекторы протечки воды от Falcon Eye имеют дальность передачи сигнала до 300 метров. Они состоят из чувствительного элемента и радиопередатчика, срабатывает устройство, когда вода попадает на его контакты. При возникновении утечки воды происходит отправка сигнала по радио частотам. Такие детекторы необходимо устанавливать в тех местах, где есть большая вероятность протечки воды. Оборудование Falcon Eye также включает в себя датчик разбития стекла. Данный детектор отлично справляется со своей задачей и широко применяется для установки на большие витрины, окна и стеклянные двери. Особенностью подобных детекторов является регулировка чувствительности, которая позволяет реагировать не только на разбитие стекла, но и также на сильные вибрации по нему.

В компании Джи Ай Системз Вы сможете приобрести любое оборудование данного бренда с бесплатной доставкой и на лучших условиях. Так же Вам окажут профессиональную техподдержку по каждому товару.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...