редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Керамическая плитка с душой

Керамическая плитка с душой

Компания KERAMA MARAZZI ведет свою деятельность в нашей стране протяжении уже нескольких десятилетий, однако, видная популярность пришла к ней сравнительно недавно. Долгое время местное производств ориентировалось на развитии качества своей работы и не стремилось заявлять о себе на внутреннем рынке. Между тем отдельные виды продукции данного бренда регулярно учавствовали во всевозможных мировых показах и выставках, что позволило получить обратную связь от весьма предвзятой европейской публики. Сегодня с уверенностью можно сказать, что керамическая продукция KERAMA MARAZZI успешно конкурирует с лучшими иностранными производителями и без труда превосходит их во многих направлениях сразу. Ярким примером этого может стать плитка карнаби-стрит для отделки гостиных, прихожих, ванн или кухонь. Схожий по качеству продукт из Италии или Франции обошелся бы вам в несколько раз дороже, тогда как его качество ничем не отличается от отечественного предложения. Именно поэтому многие именитые дизайнеры интерьера все чаще стали обрезаться к каталогам KERAMA MARAZZI с их многообразием ассортимента.

Конечно, многие могут сказать, что подобные заявление — это лишь маркетинговые уловки и использовать их может абсолютно каждый. В противовес этому производитель предлагает многочисленные сертификаты качества, экспертные заключения и даже технические свидетельства. Каждый из этих документов находиться в открытом доступе и ознакомься с ним не составит большого труда. Очевидно, что компания, стесняющаяся своего качества, никогда не стала бы разглашать такую информацию.

Без внимания не должны остаться и стилистические решения бренда. Вместо того чтобы сосредоточиться на каком-то одном направлении, дизайнеры плитки находятся в постоянном поиске чего-то нового. Особую роль в их вдохновении играют путешествия, что отражено во многочисленных узорах и цветовых палитрах. Плитка Керама Марацци Капри, например, отправит вас далеко на восток, напомнив при этом насколько сочными и живыми могут быть цвета французского Прованса. Где еще вы встретите настолько смелое сочетание культуры разных стран и народностей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...