редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Керамическая плитка с душой

Керамическая плитка с душой

Компания KERAMA MARAZZI ведет свою деятельность в нашей стране протяжении уже нескольких десятилетий, однако, видная популярность пришла к ней сравнительно недавно. Долгое время местное производств ориентировалось на развитии качества своей работы и не стремилось заявлять о себе на внутреннем рынке. Между тем отдельные виды продукции данного бренда регулярно учавствовали во всевозможных мировых показах и выставках, что позволило получить обратную связь от весьма предвзятой европейской публики. Сегодня с уверенностью можно сказать, что керамическая продукция KERAMA MARAZZI успешно конкурирует с лучшими иностранными производителями и без труда превосходит их во многих направлениях сразу. Ярким примером этого может стать плитка карнаби-стрит для отделки гостиных, прихожих, ванн или кухонь. Схожий по качеству продукт из Италии или Франции обошелся бы вам в несколько раз дороже, тогда как его качество ничем не отличается от отечественного предложения. Именно поэтому многие именитые дизайнеры интерьера все чаще стали обрезаться к каталогам KERAMA MARAZZI с их многообразием ассортимента.

Конечно, многие могут сказать, что подобные заявление — это лишь маркетинговые уловки и использовать их может абсолютно каждый. В противовес этому производитель предлагает многочисленные сертификаты качества, экспертные заключения и даже технические свидетельства. Каждый из этих документов находиться в открытом доступе и ознакомься с ним не составит большого труда. Очевидно, что компания, стесняющаяся своего качества, никогда не стала бы разглашать такую информацию.

Без внимания не должны остаться и стилистические решения бренда. Вместо того чтобы сосредоточиться на каком-то одном направлении, дизайнеры плитки находятся в постоянном поиске чего-то нового. Особую роль в их вдохновении играют путешествия, что отражено во многочисленных узорах и цветовых палитрах. Плитка Керама Марацци Капри, например, отправит вас далеко на восток, напомнив при этом насколько сочными и живыми могут быть цвета французского Прованса. Где еще вы встретите настолько смелое сочетание культуры разных стран и народностей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...