Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 января
воскресенье

Реставрация паркета о чем необходимо знать

Реставрация паркета о чем необходимо знать

Работа по восстановлению внешнего вида напольного покрытия – это реставрация. Компания Мистерпол  предлагает услуги реставрирования по выгодной цене.

Почему важно реставрировать поверхность

Реставрация паркета необходима, если:

  • проявляется естественное старение поверхности;
  • проседает или гниет пол под воздействием влаги;
  • появились насекомые, разрушающие структуру древесины.

Дефекты видны при перемещении мебели. Если проявляются царапины, потертости или углубления, то необходимо обновлять поверхность. Восстановление делят на несколько вариаций:

  1. Текущий ремонт. Рекомендовано проведение не реже одного раза в три года для поддержания идеального внешнего вида. Проведение своевременных профилактических работ сокращает затраты.
  2. Частичный ремонт. Частичное восстановление проводится при появлении скрипов, пятен, сколов, трещин. Восстанавливаются определенные участки поверхности.
  3. Капитальный ремонт. Полная замена предусмотрена при заметном износе покрытия и невозможности его частичного восстановления.

Мистерпол предлагает клиентам услуги по обновлению поверхности. Не ждите, пока паркет полностью потеряет внешний вид. Обратитесь к профессионалам для своевременного восстановления. Чем раньше будет восстановлен паркет, тем дольше он будет служить.

Идеальное реставрированное покрытие паркетной доски

Для обработки паркетной доски используются масла в смеси с восками для повышения эффективности и прочности верхнего слоя. Агрессивное воздействие снижается за счет образования защитного слоя.

Компания Мистерпол ликвидирует недостатки, сровняет неровности, устраняит царапины и глубоко въевшуюся грязь. На сайте предлагаются услуги по профессиональной шлифовке https://misterpol.by/shlifovka-derevyannogo-pola.php. Это необходимо для равномерного распределения лакокрасочного покрытия по ровной поверхности.

Паркет нуждается в правильной эксплуатации и уходе. Услуги по реставрации и ремонту проводятся профессионалами. Паркетная доска не восприимчива к повышенной влажности, поэтому уборка проводится специальной тканью из микрофибры. Это сохранит долговечность и внешний вид поверхности.

Подробная информация предоставлена на сайте или по телефону. Клиенты участвуют в акциях, спецпредложениях и получают бонусы от компании. Мистерпол знает толк в деле и выполняет работу на высшем уровне.

187
Нет комментариев. Ваш будет первым!