Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 октября
воскресенье

Дистанционные держатели

Дистанционные держатели

Дистанционные держатели – металлическое крепежное изделие, форма конструкции трубка. Одна торцовая сторона имеет внутреннюю резьбу определенного размера. Декоративные держатели применяют для дистанционного крепления:

  • зеркал,
  • рекламных постеров,
  • художественных и декоративных панно,
  • информационных стендов,
  • вывесок и других элементов.

Дистанционные держатели выступают в качестве декоративных опор для оформления интерьера любых помещений.

Рекомендации применения

Для простого монтажа держателей можно использовать базовый вариант: саморезы, дюбели и гвозди. На успешную сборку оказывают влияние: диаметр трубки держателя и материал плоскости места его размещения. Предмет «парящий в воздухе» визуально меняет окружающее пространство. Подсветка, расположенная по контуру предмета, на месте его размещения, представит изображение панно или картины в другой интерпретации.

В сфере рекламной деятельности, специалисты ищут эффективное расположение носителя рекламной информации. Монтаж рекламирующих панно, с применением дистанционных держателей, привлекает взгляды потенциальных клиентов к носителям интересующей информации.

Держатели обеспечивают надежную фиксацию плоских листовых форм к параллельным поверхностям. Декоративные крепежи, создают крепкую сцепку декоративных деталей с основной конструкцией. Для крепления:

  • стеклянных;
  • пластиковых;
  • металлических форм и др.

не требуется связующих материалов – это, как клей и эпоксидные смолы. Особенно эффективно смотрятся комбинированные перила в современных зданиях. Бюджетный вариант дистанционных держателей из «нержавейки» / Серия YD648/, легко вписывается в любой дизайнерский проект. Простые устройства дистанционные держатели для стеклянных перил используют в качестве опорных элементов в обустройстве лестницы и/или защитной конструкции балкона.

Конструкция для модульных панно

Сборка единой модульной конструкции состоит из нескольких панелей. Доборные втулки для сборки модульных панно регулируют расстояние до крепления модулей. Оригинальную конструкцию можно собрать за счет дополнительных комплектующих деталей. В базовую сборку входят:

  • втулки,
  • забивные анкеры,
  • шпильки и т.п.

Размерный ряд представленных дистанционных держателей, подходит для проведения монтажа различных композиций панно. Можно выбрать крепежи в соответствии веса модуля.

Каждое изделие имеет свои технические характеристики и описание. Основные детали крепежных конструкций выполнены из металла с гальваническим покрытием и пластиковых сплавов. Цветовой спектр широкий, впишется в любой стиль интерьера. Конструктивные особенности дистанционных держателей, наделяют изделия свойством выдерживать высокие нагрузки.

Специальная обработка крепежных элементов, защищает устройство от воздействия атмосферных осадков и внешней среды. При выборе декоративных держателей, следует прислушаться к мнению специалиста. Он представит подходящую модель для размещения внутри здания или снаружи.

66
Нет комментариев. Ваш будет первым!