редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Звериный Новый Год на игровом слоте «Santa Рaws»

Звериный Новый Год на игровом слоте «Santa Рaws»

Умельцы из компании «Microgaming» создали игровой видео слот, который называется «Лапы Санты». Этот эмулятор вызывает недоумение, но только до тех пор, пока геймер не запустит его. В нём рассказывается история о зверином Новом Годе, и как они его празднуют. У них есть настоящий Санта Клаус, в исполнении белого медведя.

Имитатор «Лапы Санты» очень притягателен своим рождественским музыкальным оформлением, а также очень красивой графикой. К тому же, поиграть на нём можно совершенно бесплатно. Для этого нужно запустить игровой аппарат «Лапы Санты» в демонстративном режиме. Можно играть, получая удовольствие и тренироваться, одновременно.

eldorado club

Эмулятор состоит из 5 крутящихся барабанов и 20 нефиксированных полос. Поставить разрешается на одну игровую полоску от 1 до 10 кредитов.

Также эмулятор может похвастаться автоматическим режимом кручения барабанов. Игрок для этого вовсе не нужен. Так как игра будет проходить автоматически, без его участия. Только единственное, что ему нужно перед этим – выставить некоторое количества спинов, и всё можно быть свободным. 

Ещё можно совершать спины по максимуму. То есть, на все 20 полосок ставить максимальные ставки. Да, конечно, выигранные деньги вывести нельзя, но зато удовольствие, которое получит геймер от игры по максимуму, будет тоже максимально большим.

Геймер выигрывает в тот момент, когда на игровую полоску выпадает призовая последовательность, состоящая из двух и более одинаковых игровых знаков. За эту последовательность игрок получит определённый коэффициент, который после умножения на ставку и составит выигрыш.

Все игровые знаки представляют собой очень красочных животных. «Wild» знак – это белый мишка Санта. Он, как и всегда, может встать на замену любого знака, который мешает в образовании призовой последовательности.

«Scatter» знак – это пингвин с подарком в руках. Абсолютно неважно, на каких барабанах, и даже на каких полосках выпадает этот знак. Если после очередного спина выпало хотя бы два пингвина, то тогда геймер получит 12 безвозмездных кручений. Во время этих бесплатных спинов все коэффициенты умножаются на 7. Помимо этого, во время безвозмездных кручений появляется ещё один «дикий» знак – это кит Рудольф.

Игровой имитатор слота «Лапы Санты» – это удивительный игровой механизм. Он создан специально для игроков, которые хотят поднять себе настроение перед Новым Годом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...