Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Выбор модных часов Richard Mille

Выбор модных часов Richard Mille

Наручные часы Richard Mille пользуются огромным спросом благодаря яркому и модному дизайну. Качество выпускаемой продукции сравнивают с такими мировыми брендами, как Vacheron Constantin или Audemars Piguet. Основателю бренда Ришар Милль удалось создать часы, которые с 2001 года выпускаются огромными партиями, при этом они конкурируют с другими производителями.

Аудитория бренда

Бренд Швейцарских часов предпочитают носить люди среднего возраста, ведущие активный образ жизни, от 30 до 35 лет. Эти часы не предназначены, чтобы хранить их в сейфах и надевать только на особый случай жизни. Их носят каждый день и даже в самых экстремальных условиях. Просмотреть спортивные модели можно на сайте https://rep-expert.ru/catalog/richard-mille/ широкий ассортимент, яркие расцветки, новые модели — помогут создать стильный образ. Бренд придерживается философии, что не нужно слишком бережно относиться к часам, они созданы только для удобства и активного использования.

Какие выбрать часы

При выборе следует всегда ориентироваться на модель часов под прозрачным корпусом. Конструкция циферблата должна быть понятна и проста в использовании. Подберите те часы, которыми будете восхищаться каждый раз. Очень важно обращать внимания на малейшую деталь.

Richard Mille — выпускаются в разном дизайне, в ассортименте интернет-магазина https://rep-expert.ru/ классический вариант часов, спортивный, авангардные конструкции с множеством стрелок, шкал и шестеренок. На современных циферблатах могут быть различные рисунки с черепами, драконами и змеями, такой вариант больше подходит для любителей автомобильных гонок.

Какая цена за настоящие Richard Mille

Швейцарские часы относят к премиум-классу, поэтому по стоимости они достаточно дорогие. В среднем они обойдутся 113-200 тыс. — все зависит от модели. Во время производства бренд использует высококачественные материалы. Часы предусматривают множество функций и сложные механизмы. Например, индикатор даты, сплит-хронограф, функция Flyback. Приобретая этот продукт, покупатель платит за надежность и модный дизайн. Некоторые модели представлены в лимитированной серии.

Как отличить поделку

Поделка часов Richard Mille встречается очень редко. Их сложная конструкция и отсутствие циферблата не позволяет сделать точную копию. Для этого необходимы лучшие передовые технологии и специализированные мастера. Поэтому явную подмену может отличить даже любитель. И конечно стоимость за копию будет намного ниже.

56
Нет комментариев. Ваш будет первым!