редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Удачный выбор детской площадки

Удачный выбор детской площадки

Детские площадки любимы и малышами, и ребятами постарше. Родители рады, что их дети не только сидят за компьютером, но и развиваются физически, учатся налаживать контакты с приятелями. Для целого ряда детских учреждений игровой комплекс служит обязательным обустройством территории. Важно правильно подобрать элементы, расположить их по нормам безопасности и надежно закрепить. Если вы зайдете на https://kinderbum.com.ua/, вы без труда найдете подходящие сегменты городков и получите профессиональное обслуживание.

Как правильно выбрать детскую игровую площадку?

Комплексы для малышей и детей постарше могут быть самыми разными. Если он строится на огромной территории меж многоэтажных домов, нужны снаряды для детей разного возраста. В детских садах и центрах для дошкольников будет достаточно элементов для малышей. При выборе опирайтесь на возраст, количество будущих посетителей площадки и размер выделенной под нее территории. Вы можете также приобрести несколько отдельных позиций для обустройства территории частного дома, дачи.

Самым маленьким гостям вашего комплекса важны безопасность и возможность развития. Традиционно дети дошкольного возраста обожают песочницы. Игры там развивают воображение, мелкую моторику, учат общаться и дружить. Конструкции таких игровых зон могут включать домики, грибок, лавочки для мам и воспитателей. Здесь же можно пристроить развивающие пирамидки, счеты. Они научат малыша считать, различать названия цветов. Горки и качели для детей младшего возраста должны быть невысокими. Можно привлечь внимание необычным оформлением в стиле кораблей, паровозов, автомобилей.

Ребятам старшего возраста нужны снаряды повыше, со сложными спортивными элементами. Такие горки, качели, тренажеры вызовут интерес и помогут развивать мышцы подростка. Здесь важно предельно безопасно расположить объекты, позаботиться о надежности конструкций. Если есть вероятность появления на площадке детей с особыми возможностями развития, не забудьте про сегмент для них.

Покупайте игровые комплексы только у профессионалов

Раньше было распространено самостоятельное строительство детских площадок. Такое решение экономит деньги, но ставит под угрозу безопасность детей. Гораздо надежнее и проще обратиться к специалистам, которые помогут определиться с выбором комплекса, правильно соберут и расположат элементы. Такие площадки выдержат даже самых активных малышей и прослужат долго.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...