редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Бренд детской одежды Carters - выбор №1 родителей во всем мире

Бренд детской одежды Carters - выбор №1 родителей во всем мире

Бренд Carter’s появился в 1865 году в США. Начал он с производства нижнего белья для взрослых, детская одежда стали его основной специализацией чуть позже. В 2005 году компания приобретает OshKosh B’Gosh. Темп продаж Картерс постоянно растёт. В последнее время он составляет около 15%, а чистая прибыль увеличивается на 39%. Компания планирует открывать 60 магазинов в год. Международный рынок приносит около 6% прибыли. Это говорит о популярности бренда и высоком спросе среди покупателей. Сейчас Carter’s – это известный бренд детской одежды со штаб-квартирой в Атланте. В США эта компания имеет огромную популярность, как производитель и поставки качественной одежды для детей разных возрастов. В разных странах мира открыты бутики Carter’s, также одежда продаётся в супермаркетах, обычных магазинах и через интернет-магазины. В том числе, в Украине, например, вы можете без труда заказать оригинальную одежду Картерс с доставкой в интернет-магазине Balala.

Продукция компании

Carter’s производит одежду для деток от 0 до 7 лет. Также в каталоге есть разные аксессуары и подарки для малышей. Принципы работы Carter’s – это высокое качество, богатый ассортимент и безопасность продукции. В ассортименте:

  • Одежда для новорожденных: бодики, комплекты на выписку, различные комплекты для новорождённых;
  • Одежда для детей и подростков: курточки, зимние комбинезоны, кофточки, свитера, носки, обувь, штанишки, пижамы, аксессуары.

Детская одежда Carter’s отвечает современным вкусам и требованиям. Есть классические одноцветные комплекты. Есть выгодные сочетания разных цветов. И, конечно же, выпускается одежда со всевозможными принтами: цветочки, животные, человечки.

Благодаря высокому качеству вещей, многие покупатели Америки и других стран отдают предпочтение именно Carter’s. Вещи изготавливаются не только красивыми, но удобными и практичными. Создаётся инновационная продукция для детей, над качеством которой ведётся непрерывная работа с целью его непрерывного совершенствования.

Купить одежду Carter’s в Украине

Картерс Украина – это одна из точек продаж оригинальной одежды популярного бренда из США. Купить детскую одежду от Carter’s можно на сайте http://balala.com.ua. Здесь представлен большой ассортимент одежды, все новинки бренда и самые популярные коллекции. На сайте действует удобная система покупки, с помощью которой приобрести одежду можно парой кликов с доставкой.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...