редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

РОЛЬ СПЕКУЛЯНТОВ И ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАНКОВ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ.

РОЛЬ СПЕКУЛЯНТОВ И ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАНКОВ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ.
РОЛЬ СПЕКУЛЯНТОВ И ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАНКОВ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ.
Спекулянты и центральные банки являются важными участниками валютных рынков. Спекулянты инвестируют в активы, выраженные в разных валютах и, следовательно, покупают или продают валюты. Центральные банки могут привлекать валютные рынки для увеличения или уменьшения стоимости своей валюты по отношению к другим валютам.

СПЕКУЛЯНТЫ НА ВАЛЮТНЫХ РЫНКАХ
Спекулянт общего термина включает в себя широкий круг участников рынка. Валютные трейдеры и брокеры составляют относительно небольшой сегмент среди спекулянтов; Коммерческие банки, форекс компании , хедж-фонды и другие финансовые компании представляют собой наиболее важную группу среди спекулянтов.
Независимо от типа, спекулянты на валютных рынках хотят получить прибыль от низкой цены на покупку и высокой продажи. Иными словами, все спекулянты пытаются получить прибыль от колебаний обменных курсов.

Межбанковский рынок, состоящий из крупных коммерческих банков и финансовых фирм, является крупным игроком на валютных рынках. Его деятельность помогает определить цену (купить) и спросить (продать) цену валют. Этот рынок не имеет торговой площадки, но банки могут торговать друг с другом напрямую или через электронные брокерские системы, которые соединяют участников рынка.

Многонациональные компании также участвуют в спекуляциях, потому что они производят или получают платежи, выраженные в разных валютах, и от фирм по всему миру. Эти валюты колеблются ежедневно. Поэтому многонациональные компании также участвуют в спекуляциях, чтобы хеджировать их риск изменения обменного курса. Обычный человек также может выступать в роли спекуляниа, для этого достаточно открыть рейтинг форекс брокеров .

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ НА ВАЛЮТНЫХ РЫНКАХ

Центральные банки имеют уникальное место на валютных рынках. Во-первых, в отличие от других групп, участвующих в валютных рынках, участие центральных банков в валютных рынках не имеют мотива прибыли.

Во-вторых, их решения в отношении денежно-кредитной политики чрезвычайно влияют на определение обменного курса. Центральные банки косвенно влияют на обменные курсы посредством своих решений в области денежно-кредитной политики. В каждой стране центральные банки несут ответственность за проведение денежно-кредитной политики, в том числе и за другие ее роли. Основные цели денежно-кредитной политики - способствовать стабильности цен и экономическому росту.
В основном, центральный банк решает проблемы отечественной экономики путем изменения количества денег и процентных ставок, что также приводит к изменениям обменного курса.
В-третьих, центральные банки могут напрямую влиять на обменные курсы посредством интервенций на валютные рынки . Центральный банк может использовать свои валютные и валютные резервы для покупки или продажи иностранной валюты непосредственно на валютном рынке.

В качестве альтернативы, центральные банки могут участвовать в валютных рынках по причинам, не связанным с их собственными странами, но связаны с общими проблемами на международном уровне. Например, несколько центральных банков могут объединиться в совместных действиях на валютных рынках для обеспечения ликвидности и кредита по всему миру.
При торговле на финансовых рынках выбирайте лучшие форекс брокеры.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...