редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Конкурентная борьба на рынке видеонаблюдения

В современном мире развитой техники и технологии становятся все более популярными такие направления, как видеонаблюдение и системы безопасности.

По данным проведенных Transparency Market Research исследований за 2014 год, рынок видеонаблюдения в ближайшие пять лет достигнет 20 %, ежегодный рост достигнет 25 % . Рост спроса объясняется тем, что для телевидения стали применяться технологии высокой четкости с использованием цифровых камер. Такая тенденция объясняется тем, что IP-видеокамеры имеют более качественное изображение. В будущем рынок видеонаблюдения будет пополняться новой продукцией, за исключением систем хранения данных, по причине развития облачных сервисов, для которых не требуется подключение другой специализированной техники, кроме камер. Таким образом, сегмент городского видеонаблюдения (с учетом транспортного) может достигнуть 15 % мирового рынка. Лидирующие позиции занимает Северная Америка и Азия. В Китае в большинстве случаев используется аналоговое оборудование собственного производства, которое также поставляется в ряд других стран. Компании Hikvision и Dahua уже в течение длительного времени находятся на первых позициях среди производителей в мировом рейтинге по продаже систем видеонаблюдения http://www.beevid.ru/. В связи с повышенным спросом на оборудование высокой четкости производители из Китая разработали свой стандарт передачи данных.

В связи с внедрением видеооборудования в различных сферах деятельности, большое распространение получили системы видеоаналитики, которые стали более дешевой альтернативой VMS-софта.

Hikvision лидирует на азиатском рынке, в то время как Axis лидирует на рынках Америки, Африки и Европы. Однако ситуация может измениться в случае если компании, которые находятся ниже в рейтинге, расширят регионы присутствия, увеличат долю реализуемой продукции. Китайские производители являются монополистами на азиатском рынке, однако существует вероятность того, что данное оборудование получит широкое распространение в странах Европы и в США благодаря политике низких цен.

Снижение цен приведет к тому, что камеры станут товарами широкого потребления. Значительного снижения цен не произойдет по причине того, что данная область является наукоемкой, поэтому производители заинтересованы в окупаемости вложений в научные исследования.

Появление на рынке смартфонов со встроенными камерами привело к тому, что у компаний, которые делают ставку на производстве бытовых фото- и видеокамер, таких как Canon, уменьшились доходы, в связи с чем они начали выпускать устройства для видеонаблюдения. В июне 2013 года Canon скупила головной пакет акций компании Milestone, в результате чего могут появиться новые изобретения в перспективной области оптики. Однако на данный момент неизвестно, какой бренд будет продвигаться на рынке.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...