редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Увлекательный игровой автомат «Phantom Cash» в клубе Вулкан

Увлекательный игровой автомат «Phantom Cash» в клубе Вулкан

Российская компания «Microgaming» думала так, что если в мире и существуют приведения, то у них обязательно должны быть деньги. Они так подумали и создали игровой автомат «Призрачные деньги» специально для клуба Вулкан http://vvulcane.com/igrovye-avtomaty/.

Этот необычный игровой автомат имеет довольно стандартное снабжение, которое состоит из пяти крутящихся барабанов и двадцати пяти фиксированных полос для игры. Это очень удобно для тех геймеров, которые не любят иметь слишком большой выбор в игре. Им достаточно того, что они могут выбирать сумму ставки, которая находится в диапазоне от одного до двадцати кредитов, если конечно игра проходит в демо режиме.

Демонстративный режим – это отличная возможность потренироваться, разобраться во всех игровых тонкостях, попробовать игру на вкус и просто получить удовольствие, играя бесплатно. Как только геймер запустит слот «Призрачные деньги» в демо режиме, он увидит, что на его счету уже лежит тысяча виртуальных кредитов, которые понадобятся ему для ставок.

Хоть выбор и не такой большой, как на других эмуляторах, но всё же он есть. Игрок клуба Вулкан может выбирать способ кручения барабанов. На слоте «Призрачные деньги» есть режим автоматических спинов, который позволяет ненадолго отлучиться, а игра будет продолжаться.

На игровом автомате «Призрачные деньги» есть целых два «диких» знака, и оба они могут заменять собой любые не подходящие картинки и помогать в создании победной последовательности. Победная последовательность – это сочетание из трёх-пяти одинаковых игровых картинок. За победные последовательности геймеру полагается призовой коэффициент. Призовой коэффициент, умноженный на ставку игрока, равен выигрышу.

Первый «wild» знак – это Тюрмингхэм, второй «wild» знак – это Карстэйрс. Сочетание из этих знаков приносит игроку очень щедрый коэффициент. Единственный знак, который не может заместить «дикий» знак – это знак разброса.

Знак разброса – это картинка дома с привидениями. Сочетание из пяти знаков с домом приносит геймеру игру за вознаграждения.

Игровой автомат «Призрачные деньги» в клубе Вулкан великолепен, прежде всего, возможностью увлечённо поиграть и получить удовольствие. Ну и, конечно же, возможностью неплохо обогатиться – для этого есть всё необходимое. Кроме того, он обладает очень простой и доступной панелью управления. Чтобы поиграть на аппарате не требуется даже регистрироваться, всё просто и понятно, без лишних дополнительных манипуляций.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...