редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Охота на вампиров на игровом автомате «Blood Suckers» от клуба Вулкан. Описание игрового автомата

Охота на вампиров на игровом автомате «Blood Suckers» от клуба Вулкан. Описание игрового автомата

Какая тематика является самой популярной среди азартных игр в игровом клубе Вулкан? Разумеется, тема вампиров! Шведская компания «Net Entertainment» выпустила игровой эмулятор «Кровососы», пользующийся большим спросом у любителей заглянуть в вулкан игровой клуб

На имитаторе «Кровососы» у геймеров будет возможность поохотится на вампиров и получить не только удовольствие от этого, но также и деньги.

Как, впрочем, и всегда в клубе Вулкан, слот «Кровососы» состоит из пяти вращающихся бочонков и двадцати пяти игровых полос. Геймер самостоятельно может активировать желанное количество полос. Однако, чем их больше, тем больше победных комбинаций. Игрок может поставить ставку на одно вращение, которая находится в очень большом диапазоне, и составляет от 0,1$ до 20$. Это является очень удобным для игроков, которые хотят тратить на развлечения по минимуму. 

Ещё нельзя умолчать о возможности поиграть безвозмездно в демонстрационном режиме. Он даётся специально для тренировки и изучения игровых тонкостей. А ещё, для того чтобы впоследствии геймеры могли начать игру на реальные деньги, и существенно пополнить свой кошелёк. 

Выигрыш игрока – это умножение ставки на коэффициент, полученный за формирование выигрышной комбинации. А комбинация выигрывает при условии формирования на одной полосе последовательности, состоящей, как минимум, из двух одинаковых картинок. 

В игре «Кровососы» может выпасть всего два одинаковых знака и всё равно геймер за эту комбинацию получит определённый призовой коэффициент. 

Все игровые знаки на слоте поддерживают его тематику, и это картинки с вампирами, их жертвами, библией, святой водой, крестом, арбалетом и чесноком. Очень радует тот факт, что на имитаторе нет карточных знаков. 

«Дикий» знак – это картинка с девушкой, в горло которой впился вампир. Девушка может заменить собой любой не подходящий знак в комбинации, и сформировать победную комбинацию, за которую впоследствии игрок получит коэффициент. 

В роли «scatter» знака выступает прекрасная вампирша, в платье невесты. Комбинация, как минимум, из трёх вампирш дают игроку право на получение 10 безвозмездных кручений, во время которых все коэффициенты утраиваются. 

На слоте «Кровососы» есть ещё и бонусный знак – это скрещённые кол и топор, которые залиты кровью. Достаточно только 3 таких картинок на одной полосе, чтобы запустился бонусный раунд. 

По правилам бонусной игры, геймеру предстоит открыть 12 гробов со спящими вампирами. В том случае, если игрок сможет убить их всех, то тогда он будет за каждого получать призовые бонусы. Игра заканчивается в тот момент, когда из какого-то гроба вылетает стая летучих мышей. 

Эмулятор слота «Кровососы» является одним из самых лучших слотов, которые посвящены теме вампиров. Превосходная графика и уникальное музыкальное сопровождение только усиливает этот эффект. К тому же, на слоте присутствует режим автоматических кручений, который позволяет игрокам получать удовольствие от процесса игры, не затрачивая особо никаких усилий.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...