Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Люся Чеботина – королева кавер-версий!

Люся Чеботина – королева кавер-версий!

Начать свой рассказ о певице Люси Чеботиной, надо с начала её жизни, это будет правильно. Родилась эта кареглазая красавица в 1997 году в Петропавловске-Камчатском. Но при этом, практически всю свою юную жизнь, она провела в Москве. Там же жили и все её родственники и, конечно же, друзья.

Ещё в роддоме маленькую Люсю было очень легко узнать, медсёстры всегда, принося её, говорили «вон едет маленькая Заикина». Просто у неё был невероятный голос, который можно было заметить даже не профессионалам.

Уже в 4 года маленькая Люся впервые вышла на сцену, это было на детском спектакле. Она пела замечательно, но поскольку её пришлось переодеть в мальчика, все так подумали, что это мальчик. И только под конец спектакля, она выпустила из кепки свои роскошные волосы, и тогда все поняли, что перед ними талантливая маленькая девочка.

Далее Люся закончила девять классов гимназии, а после её ждало поступление в музыкальную школу. Была ещё и театральная школа, и увлечение балетом. Но она, сразу же поняла, что балет это не её. Её душа, переполнена музыкой!

Профессиональные занятия музыкой начались, когда девушке было 13 лет. Негласной учительницей была Уитни Хьюстон, песни которой она перепевала, делая какие-то оригинальные аранжировки.

Одним прекрасным днём Люся Чеботина, ради прикола, выложила видео на свой Ютуб канал, продюсеры обратили внимание на молодую талантливую девушку, и предложили принять участие в украинском телешоу «Голос краiни». Благодаря своему космическому таланту Люся Чеботина покорила сердца поклонников украинской музыки, и по возвращению домой, она уже чётко знала, что точно будет певицей!

Был один из скучных вечеров, она сидела дома в Москве, и от нечего делать решила поиграть на фортепиано и записать любимую песню Rihanna. После этого она выложила это видео в Инстаграмм, и, как это обычно бывает, на утро проснулась знаменитой. Утром у неё уже было 1000 просмотров на этом видеоролике.

Спустя совсем небольшое кольцо времени Инстаграм Люси Чеботиной приобрёл тысячи подписчиков, которые с благоговением относились к её таланту.

Она стала постоянно записывать различные каверы, и со временем приобрела статус королевы кавер-версий.
Все её песни имеют неповторимый вокал, а так же очень интересные аранжировки, которые создают атмосферу тепла и добра. В этом деле Люся Чеботина стала настоящим профессионалом, записав бессметное количество хитов.

Люся Чеботина – это очень талантливая певица, а так же невероятно красивая девушка. Её рост составляет 165 сантиметров, а над верхней губой у неё красуется очень пикантная родинка, которая придаёт ей определённую изюминку. Её поклонники не могут представить себе и дня без её чарующего голоса и выразительных глаз.

38
Нет комментариев. Ваш будет первым!