Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
9 декабря
четверг

Спортивная фармакология — несколько причин для атлетов воспользоваться тестостероном ципионатом

Спортивная фармакология — несколько причин для атлетов воспользоваться тестостероном ципионатом

Использование эфиров тестостерона в тяжелых видах спорта крайне популярно. Данные анаболики считаются одними из самых эффективных в наборе мышечной массы. Существуют такие виды препарата: энантат, ципионат, пропионат и ундеканоат. Каждый из эфиров имеет свои отличительные черты и преимущества. Например, энантат изначально пользовался спросом в медицине, а пропионат наиболее универсален.

Среди всех разновидностей, тестостерон ципионат занимает первое место по эффективности. Это любимое средство многих американских культуристов. Соответственно, наиболее качественно препарат производят в Америке. Несмотря на это, стоимость средства вполне приемлема. Стероид смогут себе позволить как опытные тяжелоатлеты, так и новички.

Ципионат относится к разряду длинных эфиров и выпускается только в форме уколов. Благодаря длительному периоду полураспада (в две недели), инъекции не нужно ставить слишком часто, что тоже очень удобно и экономно. Вещество отлично комбинируется с другими стероидами. Подробнее о рассматриваемом виде тестостерона можно узнать на специальных экспертных сайтах, например, rubelfarma.vip.

Основные достоинства тестостерона ципионата о которых нужно знать

Практически все анаболики дают мгновенный визуальный эффект и данный препарат не исключение. Уже спустя три инъекции можно заметить существенные изменения во внешности и спортивных показателях, а именно:

- Увеличение веса и объема мышц. Стероид не только помогает набрать вес, но и придает мускулатуре более объемный вид. Из-за этого его одинаково полезно принимать и бодибилдерам, и пауэрлифтерам.

- Значительный рост силы. Если долгое время вам не удавалось сдвинуться с места в силовых показателях, ципионат поможет это сделать. Вы сможете заниматься с весом снаряда, о котором раньше не могли и мечтать.

- Влияет на подкожный жир. Вещество умеренно сжигает жировые отложения, поэтому вам гарантировано в меру сухое и рельефное тело. Но не стоит рассчитывать на него в период сушки, лучше воспользоваться специальным средством.

- Мышцы принимают округлый вид. Эта характеристика очень важна для бодибилдеров, которым на соревнованиях нужно показывать качество мускулов. Препарат придаст привлекательный внешний вид мышцам и при этом они не будут смотреться неестественно.

Используйте данный эфир мужского полового гормона для побед в тяжелом спорте. Комбинируйте его с другими более легкими препаратами, которые помогут ускорить приобретение нужных параметров тела. Главное — изучайте информацию о стероидах, не пренебрегайте дозировками и тогда победы вам гарантированы.

153
Нет комментариев. Ваш будет первым!