редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Разновидность печати

Разновидность печати

Все мы желаем инновационных преобразований в нашей жизни, это касается не только технологических изменений в области промышленности, но и нашего быта. Сейчас мы имеем совершенно новые технологии в технике разного вида, текстильной промышленности и т. д. Практически недавно у нас появились операции разного вида печати, которые широко используются во многих отраслях, в том числе и создании рекламы в бизнес индустрии. Ознакомим интересующихся о каждой в отдельности и в нашей статье речь пойдет о применении термотрансферной печати и ее технологии. В слове термотрансфер подразумевается два словосочетания иностранного происхождения и в прямом понимании означает горячий перенос. Технология не так уж и сложная тут все изображения на декорируемую поверхность наносятся из специальной бумаги, а также пленки, используя специальный термопресс и весь процесс, получил название термоперенос.

При исполнении таких операций в основном работают три фактора, то есть температура установки, ее давление и строгая технологическая выдержка и при соблюдении таких требований, конечный результат будет отличный. Этот вид печати используется довольно широко, ее можно наносить на многие виды изделий. Термотрансферной печатью воспроизводятся логотипы для многих компаний, изображения и элементы декора на текстильную продукцию, а также изделия из кожи и ее заменителей. При использовании принтов можно делать дополнительные украшения. Во время печати данного типа используются декоративные блестки или стразы для более привлекательно вида изделия. Применение современной технологии и оборудования дает возможность делать качественную печать разной сложности, при этом на любые изделия. Термотрансферный вариант имеет некоторые преимущества по сравнению с прямой шелкографией.

Используя эти приспособления можно наносить на изображения тонкие детали, а также благодаря данному методу воспроизводить печать и на толстый лен, мешковину или сетчатые ткани, чего нельзя сделать трафаретным способом. Без проблем этот метод работает и на готовых изделиях, где присутствуют молнии или пуговицы и иные элементы, присутствующие на внешней стороне одежды. Изображения фотографического характера также можно отлично передать термотрансферным способом, где цветовая гамма вовсе не нарушится. При использовании такого способа печати продукция не реализованной, не будет, ибо принты можно нанести только на изделия, которые в срочном порядке отправляются заказчикам. На остальную продукцию рисунки и изображения делаются согласно заказчикам, ведь в данном случае можно изменить даже дизайн, ибо этот вид печати наносится на любые изделия очень быстро. Вся продукция с присутствием в ней термотрансферной печати очень устойчива при стирке и высокого качества, а заказать вами востребованную, можно на сайте компании FSPRINT -http://fortunaservis.com/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...