редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Чудо-газ для омоложения кожи – озон!

Альтернативные методы оздоровления организма емонстрируют высокую результативность в лечении различных заболеваний. Их стали активно применять в косметологии, так как обнаружилось, что такое воздействие производит желанный эффект - омолаживает кожу, возвращает ей упругость, свежесть и красоту. В списке востребованных процедур, которые предлагаются для борьбы с возрастными проявлениями на коже лица, появилась безопасная и эффективная «новинка» - озонотерапия http://zer.ru/ozoneter. В чем состоит суть этой методики?

Как работает озон?

Уникальное качество озона – улучшать обмен веществ и способствовать общему оздоровлению организма, что незамедлительно сказывается на состоянии кожных покровов, - стало широко использоваться для решения задачи восстановления увядающей кожи.

Озон насыщает клетки кислородом. В результате они начинают лучше справляться со своими функциями, а кожа приобретает свежий вид и шелковистость. Одно из главных полезных свойств, которым отличается процедура озонотерапии http://zer.ru/ozoneter – отсутствие осложнений после инъекций кислорода. Такие процедуры гарантируют стойкий и выраженный эффект.

Какие косметологические проблемы можно устранить методом кислородонасыщения?

  • Омолодить кожу: удалить мелкие и крупные морщины, восстановить контур лица, осветлить кожу, сделать её более эластичной.
  • Устранить косметологические дефекты: рубцы, растяжки, очаги пигментации, угревую сыпь.
  • Снизить проявления целлюлита.

Терапия кислородом обеспечивает не только быстрое и качественное восстановление кожи, она также приводит к увеличению сопротивляемости организма всевозможным инфекциям, улучшению общего самочувствия и повышению работоспособности.

Распространенные схемы лечения озоном

Высокая безопасность и действенность метода искусственного насыщения клеток озоном применяется для разработки различных методик лечения с помощью озона. Введение озоно-кислородных смесей – гарантия моментального эффекта омоложения лица. Чтобы разгладить морщины, кислородный состав вводится методом инъекций в кожные слои. Газовая смесь может применяться как по всему лицу, так и на отдельные зоны.

Обкалывание озоносодержащими составами вызывает лифтинг кожи, устраняет «второй» подбородок, корректирует овал лица и снимает припухлость век. Курс подбирается персонально для каждого пациента, при этом учитывается возраст, состояние кожи и противопоказания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...