Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Планетарные соединения в астрологии

Планетарные соединения в астрологии

Большинство из нас не понаслышке знает о том, что планеты оказывают на человека определенное влияние. Если они находятся в тесной близости, то в результате могут оказать как положительное, так и отрицательное воздействие. Планеты, которые соединены друг с другом и образуют одних знак, становятся источником мощной энергии, переизбыток будет иметь серьёзные последствия.

Как планеты соединяется с Солнцем и Луной?

Сегодня на этот вопрос отвечают школы ведических знаний, оказывающие консультации по нумерологии и астрологии. В 2021 году записаться на обучение можно, не отходя от экрана монитора: подавляющее большинство ведических школ имеют официальный сайт удобным, интуитивно понятным интерфейсом. В соответствующем его разделе размещена самая актуальная информация и контакты, по которым можно обсудить организационные вопросы и приобрести курс обучения.

Что представляет собой сожжение Солнцем?

Планеты, как рассказывается в этой статье, могут приближаться к небесному телу на опасно близкое расстояние и полностью терять все свои свойства и качества – иными словами, оказываться сожженными. Астрологи, изучающие вопросы взаимодействия планет, рассказывают, что самыми близкорасположенными к Солнцу являются Венера и Меркурий и именно их свойства чаще всего ослабевают.

Некоторые особенности имеет и соединение с Луной, отвечающей за силу психики и стрессоустойчивость. Убывающая Луна является менее благоприятной, чем возрастающая. Рядом с ней могут находиться планеты-вредители, что в результате приводит к появлению эмоциональных проблем. Вообще, взаимодействие планет - это очень интересная и обширная сфера, которую можно изучать самостоятельно или под руководством грамотных наставников. Последний вариант является более оптимальным, поскольку позволяет овладеть максимальным объёмом информации в самые короткие сроки.

46
Нет комментариев. Ваш будет первым!