редакция tvoi54.ru

Об особенностях и области применения Элфор-Проф

Об особенностях и области применения Элфор-Проф

Когда встает вопрос выбора между Поток-2 и Элфор-Проф, подавляющее большинство современных пользователей отдает свое предпочтение последнему варианту. И в этом нет ничего удивительного, потому что он предлагает массу положительных моментов.

Нужно сказать о том, что электрофорез лекарственного типа и гальванизация на данный момент времени считаются достаточно распространенными и эффективными способами физиотерапии. Принцип действия гальванизации кроется в воздействии непрерывном и постоянном электрическим током минимального напряжений на те или иные участки тела пациента. Ток в подавляющем большинстве случаев подается локально с помощью лечебных электродов, которые накладываются на определенные участки. В результате влияния на ткани с помощью гальванического типа состояние человека становится намного лучше. Если говорить о лекарственном эдектрофорезе, он предусматривает введение с помощью постоянного тока лекарственных веществ. Как правило, на слизистые оболочки и в кожные покровы.

Следует отметить тот факт, что чаще всего Элфор-Проф предусматривает наличие токопроводов для функционирования с одно- и многоразовыми электродами. Если говорить об одноразовых, они предназначаются для применения в стоматологии, гинекологии, урологии, проктологии и отоларингологии.

Что касается области применения, такие устройства встречаются повсеместно – начиная от СПА-салонов, стационарах, заканчивая амбулаториями и прочими местами лечебно-профилактического типа. Помимо всего прочего, оборудование подходит для эксплуатации в домашних условиях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...