редакция tvoi54.ru

Особенности аналога электрического привода Belimo от компании Dastech

Особенности аналога электрического привода Belimo от компании Dastech

На любом предприятии необходимо организовать качественную систему пожаробезопасности. В её задачи входит не только локализация пожара для предотвращения распространения по другим помещениям, но и вывод угарного газа из системы вентиляции. Для решения этих вопросов на объекте могут использоваться специальные заслонки для блокирования доступа. Управление ими осуществляется с помощью электроприводов, которые позволяют удалённо открывать и закрывать. Если вам нужна качественная продукция по доступной цене, то выбирайте Аналог Belimo – электропривод линейки Dastech от компании Mabuchi.

Доступные модели

В линейке японского производителя есть множество видов приводов. Отдельного внимания заслуживают две модели. Прежде всего, Dastech FR – электропривод для противопожарных клапанов. Обеспечивает быстрое закрытие заслонок для локализации источника огня. Работает в двух положениях: открыто и закрыто. Оборудован противоударным корпусом из стали, который может работать в условиях повышенной температуры. Доступна возможность выбора угла поворота заслонок. При отключении питания возвратная пружина перемещает заслонку в исходное положение. Dastech FR – это качественный аналог Belimo BLF с богатым функционалом.

Для работы с системой вентиляции подойдет модель Dastech AR. Это регулируемый электропривод, обеспечивающий несколько положений заслонки для точного контроля расположения. С его помощью можно гибко изменять степень циркуляции воздуха и при необходимости блокировать попадание угарных газов и дыма в помещение.

Оба варианта доступны в двух вариантах: с возвратной пружиной и без возвратной пружины. Выбор будет зависеть от места установки и характера эксплуатации. Вместе с этим Dastech – это недорогой аналог привода Belimo со схожими характеристиками и высокой производительностью.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...