Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Услуги компании «GRISMI» по отделке помещений материалом из дерева

Услуги компании «GRISMI» по отделке помещений материалом из дерева

Дерево-это полностью экологичный материал. В последнее время его популярность у покупателей сильно выросла. Создать оригинальную корпусную мебель по индивидуальным проектам заказчика поможет компания «GRISMI» decorativnye-balki.ru.

Услуги

Столярная мастерская «GRISMI» специализируется на изготовлении корпусной мебели из натуральной древесины на заказ. Все работы производятся на высокотехнологичном немецком и итальянском оборудовании по специальной технологии. В компании работают опытные и квалифицированные столяры и плотники, которые в кратчайшие сроки сделают уникальную мебель под заказ.

Изделия

Фирма «GRISMI» производит из древесины разнообразные изделия. Это разнообразные столярные и плотницкие работы:

  1. Отделка террасы;
  2. сооружение садовой мебели;
  3. отделка стен;
  4. отделка потолка;
  5. обустройство мансарды;
  6. сооружение лестниц;
  7. оформление беседок;
  8. сооружение перилл на балконах;
  9. создание каминных и вентиляционных решёток.

Для столярных работ используют различные материалы из натурального дерева.

Материалы

Мастерская использует для работы только качественные и натуральные материалы, которые использует:

  • Для дома;
  • для отделки стен;
  • для отделки пола;
  • для покраски.

Для отделки строения столяры используют деревянные панели из лиственницы и дуба. Это дерево имеет хорошее водоотталкивающее свойство, поэтому не боится воздействия внешней среды. Во время монтажа панелей внутри помещения устанавливаются декоративные балки, декоративные сетки и экраны для систем отопления. Стены внутри помещений обшивают такими материалами:

  • Вагонкой;
  • брусом;
  • паланкеном.

Эти материалы имеют гладкую структуру, экологичны, имеют красивый, внешний вид. В качестве напольных покрытий используют палубные и паркетные доски. Окраска деревянных изделий придаёт им оригинальный цвет. Окрашивать изделия можно морилками, различными эмалями и масляным воском.

Отзыв

Столярная мастерская «GRISMI» за свою долгую работу получила от клиентов массу положительных отзывов. Это один из них. Благодарный заказчик из Самары Роман пишет хвалебный отзыв о работе компании. Вот дословный текст благодарности:

«Я выражаю свою признательность сотрудникам компании «GRISMI». Они быстро и качественно соорудили удобную террасу на моём участке. Для её создания были использованы террасные доски из лиственницы, которые были уложены с красивым геометрическим рисунком. Для большей прочности и долговечности доски были покрыты сверху толстым слоем масляного воска. Вся работа была сделана сотрудниками компании с особой тщательностью и усердием. Спасибо им за добросовестный труд. Прошу поощрить рабочих материально.»

40
Нет комментариев. Ваш будет первым!