редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Фильм ужасов на бесплатном игровом онлайн слоте «Zombies»

Фильм ужасов на бесплатном игровом онлайн слоте «Zombies»

Шведская компания «Net Entertainment» выпустила игровой слот эмулятор «Зомби», в котором каждый геймер сможет почувствовать себя героем фильма ужасов.

На эмуляторе «Зомби» от игрока не потребуется даже проходить процедуру регистрации, для того чтобы начать игру. А игру следует начать с демонстративного режима. Это означает, что геймер будет играть на виртуальные кредиты, и не будет вкладывать свои собственные деньги. Это всё для того, чтобы можно было разобраться во всех игровых нюансах, а после потренироваться, и не трястись за свой кошелёк. Именно поэтому компания «NetEnt» даёт в демо режиме 1000 виртуальных кредитов для ставок.

Бесплатный игровой слот «Зомби», как и многие виртуальные игровые слоты онлайн, содержит пятёрку вертящихся барабанов и двадцать фиксированных игровых рядов. Это означает, что игрок не может выбирать число задействованных рядов, он может только довольствоваться всей двадцаткой. Но это даже и хорошо, чем меньше выбора, тем, иногда, лучше. А вот поставить геймер может на один игровой ряд от 1 до 10 кредитов.

Далее следует рассказать о двух режимах спинов. Первый режим заключается в возможности получить максимальный выигрыш. Геймеру для этого необходимо поставить максимальную ставку на все 20 рядов, она составит 200 кредитов. Второй режим – это автоматические верчения. Он позволяет игроку задать некоторые количество спинов, и отойти от монитора, без ущерба для динамики игры. 

Как всегда, суть игры состоит в том, чтобы в игровом ряду выпало, как можно больше, победных сочетаний, которые имеют в своём составе, как минимум, три одинаковых символа. За эти сочетания игроку причитается определённый коэффициент. Чтобы посмотреть все коэффициенты, достаточно просто открыть таблицу выплат. Этот коэффициент необходимо умножить на ставку геймера – по такой формуле можно рассчитать выигрыш, который получит игрок.

«Scatter» символ – это контейнер со смертельным вирусом. В случае формирования сочетаний из 3 контейнеров, геймер получит 5 безвозмездных верчений барабанов. 

В игре «Зомби» присутствует сразу 3 «wild» символа, и все они могут выступать в роли заместителя неудачного символа, с целью образования победной последовательности. 

И последнее о чём хочется рассказать – это о великолепном графическом оформлении и невероятных музыкальных эффектах, которые настраивают игроков на нужный лад и делают игру на слоте «Зомби» незабываемой. Каждый посетитель виртуального казино найдёт в этой игре что-то своё, то, что позволит ему получить желаемое.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...