редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Побег из тюрьмы на бесплатном игровом автомате «Alcatraz» в игровом клубе Вулкан

Побег из тюрьмы на бесплатном игровом автомате «Alcatraz» в игровом клубе Вулкан

Остров Алькатрас славиться своей тюрьмой, из которой невозможно сбежать. И всё-таки в игровом клубе Вулкан на онлайн игровом эмуляторе «Алькатрас» это может сделать любой геймер. 

Белорусская компания «Belatra» специально для игрового клуба Вулкан создала этот игровой автомат-имитатор специально для геймеров, для того чтобы они играли и получали удовольствие от процесса. 

В самом начале игрокам не следует слишком переоценивать свои силы, и начать игру в демонстративном режиме. Для того чтобы научиться всему и потренироваться вдоволь, и не бояться за свой кошелёк. Для этого производитель «Belatra» положил на игровой счёт 1000 виртуальных кредитов, на которые и будут делаться ставки в игре.

Эту игру представил игровой клуб Вулкан онлайн играть в эмулятор «Алькатрас» который содержит пятёрку крутящихся бочонков и девятку игровых рядов. Число рядов геймер может выбрать самостоятельно, и указать, сколько из них будут активны в игре. В демо режиме можно делать ставку в диапазоне от одного до двадцати пяти кредитов.

Игрок выигрывает победный коэффициент за призовую последовательность, состоящую, как минимум, из трёх одинаковых игровых знаков, которые выпадают на один игровой ряд. И после этого этот коэффициент уже надо умножить на ставку – это и будет выигрыш.

Теперь, что касаемо игровых символов, «дикий» символ – это портрет надзирателя. Надзиратель может выступить в роли заместителя любого неподходящего символа, для формирования выигрышной последовательности. 

А вот бонусный символ – это портрет заключённого. В том случае, когда на одном ряду появляется последовательность из трёх или более заключённых, то тогда запускается игра за вознаграждения. В этой игре игрок попадает в туннель, который на выходе завален камнями, ему предстоит перетаскивать эти камни, для того чтобы он смог выйти. В случае, если будут выбраны правильные камни, то за каждый камень геймер будет получать бонус. 

Если с первой игрой за вознаграждения геймер справиться, то тогда он попадёт в супер бонусную игру. В ней ему предстоит помочь заключённому переплыть через залив, а для этого необходимо правильно выбрать нужно бочку, на которой он сможет плыть. 

Ещё в игре «Алькатрас» у геймера, конечно же, есть возможность увеличить в два раза выигрыш за победную последовательность. Это произойдёт сразу после её выпадения на игровой ряд. После этого геймер может сыграть в рискованную игру, где ему необходимо правильно выбрать одну карту из четырёх, и чтобы она была выше по значению пятой карты надзирателя. 

Игровой эмулятор слота «Алькатрас» – это непросто очень интересный механизм. Это, по-настоящему, увлекательнейшая игра, в которой есть возможность узнать много нового, а также отдохнуть и поиграть в своё удовольствие.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...