редакция tvoi54.ru

Описание и обзор браузерной онлайн-игры "Раздор"

Описание и обзор браузерной онлайн-игры

"Раздор" - уже немолодая игра. Несмотря на то, что открытое бета-тестирование игры началось ещё в 2011 году, сейчас ее популярность в лучших игровых клубах https://igrasio.com/reiting-igrovih-clubov/ неуклонно растет. "Раздор" позволяет игроку создавать до 4 героев из четырех доступных рас – людей, эльфов, гномов и орков. Каждая из рас имеет свое место обитания в игровом мире.

Начав игру в небольшой деревеньке, буквально с первых минут игрок оказывается втянутым в гущу событий. Игра изобилует огромным количеством квестов, за выполнение которых геймера ожидает щедрое вознаграждение. Среди квестов присутствуют и такие, которые придутся по нраву любителям головоломок. За выполнение заданий игрок повышает влияние своего персонажа в деревне, что открывает перед ним доступ к редким предметам.

Каждая из рас имеет по четыре класса. Воин – хорош в ближнем бою, он может успешно развивать навык атаки и защиты, но не отличается скоростью. Маг – хранитель множества заклинаний, с помощью магии он может наносить противнику существенный урон, но не отличается большим здоровьем. Жрец – наделен способностью лечить как себя, так и своих союзников, его оружия – это заклинания разных видов, от проклятий до благословений. Охотник – умеет маскироваться, отлично владеет луком и может устраивать ловушки.

Каждый персонаж "Раздора" обладает несколькими базовыми характеристиками, которые увеличиваются с получением нового уровня. Также персонажу доступно изучение различных умений и талантов. Умения – разнообразные активируемые способности, которые игрок сможет затем использовать в бою. Изучение талантов дают каждому персонажу различные игровые преимущества.

Кроме боевых навыков, игрок может освоить различные профессии, которых в игре "Раздор" восемь. Каждый персонаж может одновременно освоить не больше трех профессий одновременно. Освоив профессию кузнеца, игрок может изготавливать различное оружие, доспехи и другие предметы экипировки. Если же освоить кулинарию, то игрок сможет изготавливать разнообразные блюда, восстанавливающие энергию, здоровье и временно усиливающие характеристики персонажа.

В игре "Раздор" большое количество персонажей, населяющих ее мир. Это волки, с радостью готовые пустить противнику кровь; ящеры, обращающие своих недругов в камень; кабаны, готовые преследовать игрока через леса буквально по его пятам и т.д. К услугам игрока отлично выполненная карта, с помощью которой, всегда можно узнать, где находятся недруги или друзья.

"Раздор" поражает своим разнообразием, продуманной системой навыков и хорошей по меркам браузерных игр графикой, а также интересными боями, реализованными в реальном времени. Не часто увидишь, чтобы в игре внешний облик персонажа менялся в зависимости от того, что надето на нем в данный момент.

Игрок вправе сам избрать свою манеру игры. Можно неспешно путешествовать по миру "Раздора", изучать все его аспекты, по пути выполняя разнообразные квесты, разведывая клады и торгуя ресурсами. Если же игрок больше склонен к активным действиям, то "Раздор" предложит ему огромное количество групповых боев между расами, он сможет вступать в кланы и планомерно прокачивать необходимые для боев способности героя.

Разработчики "Раздора" постоянно совершенствуют свое творение, очень внимательно реагируют на пожелания игроков. Буквально каждый день в игре происходят изменения, делающие игру все более привлекательной и интересной. Мир "Раздора" развивается, и каждый желающий может принять в жизни этого очень динамичного мира самое активное участие.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...