редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Склад фулфилмент и другие услуги от компании-агрегатора Шиптор

Склад фулфилмент и другие услуги от компании-агрегатора Шиптор

Логистика — важнейший элемент в рабочей цепочке любого интернет-магазина. Неважно, ориентирован он на узкую покупательскую аудиторию или нацелен на продажу товаров массового спроса, доставка заказов должна производиться максимально быстро и качественно. В зависимости от географии потребителей варианты перевозки могут быть разными — от местной курьерской службы до транснациональных компаний, обслуживающих отечественные и международные маршруты. Чтобы правильно сориентироваться среди существующих предложений и выработать нужную стратегию, целесообразно обратиться к услугам специализированных агрегаторов. Помимо самой доставки, они, как правило, предлагают воспользоваться в рамках фулфилмента складом.

Одним из таких агрегаторов является сервис Шиптор. За свою более чем 7-летнюю профессиональную деятельность он успел зарекомендовать себя как полноценного логистического оператора, обслуживающего на сегодняшний день около 7 тысяч населенных пунктов по всей стране. Агрегатор сотрудничает со всеми ведущими перевозчиками России, список которых можно узнать на официальной странице Shiptor в интернете. Отправка посылок возможна и государственным оператором связи, с которым сервис взаимодействует в статусе федерального клиента. Для онлайн-маркетов Москвы предлагается дополнительный склад фулфилмент, включающий не только хранение товаров, но и выполнение целого ряда сопутствующих операций — раскладка рекламных буклетов, расфасовка промо-наборов, переупаковка, стикеровка и так далее.

Управление логистическим процессом осуществляется удаленно, что очень удобно и не требует постоянного присутствия в офисе. Движение по фулфилмент-складу, отслеживание посылок, изменения статусов доставки и все остальные операции отображаются в личном кабинете. Подключение к платформе Шиптор бесплатное, равно как и комплексное техническое обслуживание в течение недели после процедуры интеграции. Далее расчеты производятся согласно установленным тарифам. Форма оплаты — наложенный платеж. Помимо основного сайта Shiptor, функционирует одноименное мобильное приложение с идентичным интерфейсом и набором функций. Также можно воспользоваться виртуальным калькулятором и рассчитать стоимость транспортных затрат в зависимости от габаритов, веса отправлений и дальности расстояния. Шиптор — профессионалы, которым стоит доверять!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...