редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Особенности применения гидроизоляции Пенетрон при обустройстве фундаментов и террас

Особенности применения гидроизоляции Пенетрон при обустройстве фундаментов и террас

Особенности применения гидроизоляции Пенетрон при обустройстве фундаментов и террас.

Анализ аварийного состояния строительных сооружений показывает, что в большинстве случаев это происходит из-за разрушения опорных конструкций грунтовыми водами или атмосферными осадками. Если не имеет фундамент гидроизоляции способной противостоять разрушительному воздействию влаги, то неизбежен преждевременный выход из строя всего здания. Компания "БіГ Київ" гидроизоляционные материалы" в своей строительной практике, применяет прогрессивную технологию гидроизоляции Пенетрон. Благодаря этому, на построенных компанией объектах не имеется аварийных случаев из-за разрушения фундаментов.

Использование системы Пенетрон позволяет производить гидроизоляционные работы как во время закладки опорных конструкций, так и при их ремонте. Активные добавки, которые входят в состав всех смесей системы обладают свойством образовывать полимерные кристаллы, которые устраняют негативную способность готовых бетонных изделий напитываться влагой. Внесение специальной добавки Пенетрон Адмикс придает раствору для заливки собственную влагонепроницаемость в ходе его стабилизации.

Горизонтальная гидроизоляция фундаментов от стеновых конструкций заключается в укладке на опорной поверхности гидроизоляционной прокладки Пенебар, и заделке мест примыкания раствором Пенекрит. Устранение капиллярного подсоса в эксплуатируемых зданиях производится инъекциями жидкого раствора Пенетрон, через шпуры, пробуренные на расстоянии 50 см. Надежный гидроизоляционный слой образуется после смыкания зон кристаллизации раствора.

Стыки между сборными элементами фундаментов и стеновых конструкций заполняются густой смесью Пенекрит, с последующим нанесением пропиточного состава. Придание водостойкости кирпичным вставками производится их оштукатуриванием с добавлением в штукатурный раствор смеси Пенетрон Адмикс. Все компоненты системы Пенетрон обладают высокой адгезией к большинству строительных материалов и способностью к расширению в процессе затвердевания. Кроме того, их использование повышает сопротивляемость бетонных изделий воздействию агрессивной среды.

Среди индивидуальных застройщиков большой популярностью пользуются открытые площадки для отдыха, расположенные над жилыми и бытовыми помещениями. Однако гидроизоляция террас имеет свои особенности, поскольку они подвержены влиянию не только атмосферных осадков, но и сезонным колебаниям температур. Для гидроизоляции бетонных полов террас производится их двойная пропитка жидким раствором смеси Пенетрон. После стабилизации пропиточного состава, поверхность пола накрывается полимерной террасной мембраной из прослоенного стеклянным войлоком пластифицированного поливинилхлорида. Таким образом, создается сплошной водонепроницаемый ковер, стойкий к механическим воздействиям и истиранию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...