редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Выбираем входную дверь в квартиру

Выбираем входную дверь в квартиру

Широкое изобилие входных дверей на современном рынке часто вызывает у покупателя затруднения с правильным выбором. Поэтому при покупке данной конструкции следует тщательно изучить продукцию разных фирм-производителей. Нужно понимать, слишком легкие изделия вряд ли станут надежной защитой жилища, да и тяжелые конструкции, предназначенные для банковских хранилищ, также не подойдут.

Конечно, входная дверь должна быть металлической. Однако не всегда конструкция из металла способна быть прочной. Сегодня многие китайские компании предлагают металлические изделия, которые без особых усилий можно проткнуть консервным ножом. Именно поэтому к выбору нужно отнестись максимально ответственно.

На что обращать внимание

  1. Надежность. Этот показатель определяет, насколько конструкция способна противостоять взлому. Толщина листа в надежной входной двери должна составлять 3 мм. Допустимо лишь незначительное уменьшение толщины. К примеру, если она будет составлять менее 2 мм, это негативно скажется на жесткости конструкции. Также не нужно превышать толщину 3 мм. В этом просто нет необходимости. А увеличение веса полотна негативно скажется на петлях. Также качественное изделие должно иметь горизонтальные и вертикальные ребра жесткости, которые изготовлены из металла.
  2. Замки. Они должны иметь одновременно фронтальное и торцевое крепление. В ином случае они не смогут справиться со своими функциями. Желательно, чтобы замки имели возможность защищать от различных видов взлома. Система запирания должна иметь несколько ригелей, выдвигающихся не только с торца, но и сверху и снизу. Большое количество моделей замков, которые подходят к вашей двери, позволяет подобрать наиболее оптимальный запирающий механизм.
  3. Изоляция. Кроме взлома, должна обеспечиваться надежная защита от холода, ветра и шума. Для достижения желаемых результатов здесь понадобится комплексный подход. В первую очередь следует обратить внимание на уплотнители, расположенные по периметру. Они могут иметь несколько контуров. Также для улучшения защитных свойств пустота полотна заполняется изоляционными материалами. Самым распространенным из них считается минеральная вата. Также шум и холод могут проникать не через саму дверь, а по периметру некачественно установленной коробки. Поэтому профессиональный монтаж играет большую роль в надежной изоляции.
  4. Внешний вид. Достаточно часто он является решающим фактором при покупке как входных дверей так и межкомнатных дверей. Конечно, красивая отделка может скрывать низкое качество конструкции. Но если вы не покупаете откровенную дешевку, стоит обратить внимание и на внешний вид. Сегодня многие известные производители предлагают широкий выбор вариантов декоративной отделки.
  5. Продавец. Особенно тщательно следует выбирать магазин, в котором будет приобретаться конструкция. Нужно понимать, только специализированная точка продаж способна предложить действительно качественные изделия. Их будет продавать опытный консультант, который способен многое рассказать не только о самой продукции, но и о ее производителе. Отсюда можно сделать вывод, компания, которая ответственно подошла к выбору консультанта, так же относится и к производству.
  6. Производитель. Известность компании является залогом качественной продукции. Ведь бренд, зарекомендовавший себя с лучшей стороны, не позволит себе продать некачественное изделие. Рекомендуется отдать предпочтение фирме, название которой давно "на слуху". Что касается малоизвестных компаний, то здесь существует большая вероятность того, что вы попадете на фирму-однодневку. Вряд ли ее продукция сможет вас порадовать.

Дверь является сложной конструкцией, в которой каждый элемент играет важную роль. Выход из строя какой-то одной детали может стать большой неприятностью. Именно поэтому при покупке нелишним будет поинтересоваться о гарантийных сроках. Правильно выбранная дверь способна стать надежной защитой вашей жизни и имущества. Если при покупке вам что-то не понравилось, лучше посмотреть еще варианты в других магазинах.

Статья подготовлена сотрудниками официального фирменного магазина фабрики дверей "Задор" - http://dzadoor.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...