редакция tvoi54.ru

Камень в интерьере

Камень в интерьере

Современный стиль интерьера должен совмещать в себе красоту, эффектность и надёжность. Для жителей Алматы и области, ценящих в отделке, украшении дома респектабельность, эксклюзивность, комфорт, компания High Stone предлагает такую услугу, как отделка интерьера камнем - внутреннее убранство дома, оформленное с элементами изделий из мрамора, цена которого разнообразна или гранита, всегда будет выглядеть красиво, богато, добротно, выгодно подчёркивая утончённый вкус владельцев.

Натуральный камень, холодный с виду, в руках специалистов компании High Stone становится элегантным атрибутом успешности. Излучающий тепло мрамор или не поддающийся времени гранит - это надёжное вложение капитала на долгие годы. Элементы декора, столешницы, барные стойки, порталы каминов, - стильная облицовка интерьера из этих материалов сделает ваше жилище по-настоящему уютным и эксклюзивным.

Мрамор

Элитный отделочный материал, не оставляющий равнодушным искушённого в интерьерах человека. Его красота необычна, возвышенна, а разнообразие сочетаний цветов и оттенков неповторимо. В зависимости от содержания примесей мраморные плитки имеют зелёные, коричневые, бежевые, жёлтые, красные, серые, чёрные цвета, а мрамор глубокого белого цвета удивляет своей чистотой. Структура, неповторимый рисунок прожилок мраморных элементов отделки несут в себе самую сущность природы. В зависимости от вашего вкуса возможна отделка интерьера мрамором любого цвета. 

Мрамор легко полируется, он удобен в обработке, прекрасно сочетается с керамикой, металлом или деревом, что делает этот камень универсальным отделочным материалом. Мрамор обладает антисептическим, бактерицидным воздействием, всегда тёпел на ощупь - это важно, когда речь идёт об облицовке камнем интерьера ванных, туалетных комнат, бассейнов, саун или бань. Также вы можете заказать у нас мрамор для облицовки полов или стен, ступеней лестниц, столешниц, подоконников, каминов, элементов мебели. Облицовка интерьера мраморной плиткой - ваш изысканный выбор, цена отделки стократно окупится красотой материала, его неповторимостью, элитарностью антуража. 

Гранит

Совершенно напрасно некоторые считают гранит камнем, применимым только для наружных работ. В домах Алматы и области немало благодарных заказчиков нашей компании предпочли "вечный" гранит, как материал для облицовки стен и полов, ступеней, каминов, столешниц. Низкая истираемость этого материала позволяет использовать его в отделке интерьера магазинов, общественных зданий, офисных помещений. В отличие от более мягкого мрамора, изделия из гранита не требуют дополнительной защиты от воздействия кислотосодержащих жидкостей либо механических повреждений. 

Натуральный гранит - очень эстетичный материал, имеющий равномерный зернистый рисунок, который может быть однотонным, а также иметь природные разводы, состоять из нескольких цветов зёрен различной степени крупности. Цвет этого камня варьируется от темно красного до бледно-розового, от чёрного до светло-серого. В случае с гранитом облицовка камнем интерьера открывает перед дизайнером необычайно широкий полёт для фантазии. При желании можно легко сделать внутренне убранство дома неповторимой, стильной крепостью, а можно при помощи гранита выгодно подчеркнуть достоинства других отделочных материалов, с которыми этот камень сочетается идеально.

Отделка интерьера камнем - беспроигрышный вариант

Натуральный камень уместен в любых интерьерах, от классических традиций до технологичного хай-тек. Камень во внутреннем убранстве дома на протяжении веков ассоциировался с блеском светской жизни, считался признаком вкуса, богатства, роскоши. Граниты и мраморы при распиле могу явить на свет рисунок необычайной красоты, но не менее важны мастерство, опыт специалистов. На сайте компании High Stone можно увидеть примеры уже выполненных уникальных работ, оценить степень мастерства наших, неповторимых в своём деле профессионалов, представить, как облицовка камнем интерьера вашего дома сможет изменить его облик, жизненное пространство. 

С помощью отделки интерьера наши специалисты смогут визуально увеличить высоту помещения, мозаичные вкрапления разбавят монотонность поверхности, а фрагменты грубо обработанного гранита на фоне гладкой стены установит связь интерьера с окружающей природой. Мы выполняем облицовку интерьера натуральным камнем в зависимости от предъявляемых к проекту требований, оптимально используя декоративные качества, структуру и физико-механические свойства гранита, мрамора других разновидностей натурального камня.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...