Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Признаки качественного SEO-копирайтинга

Признаки качественного SEO-копирайтинга

Созданный по всем правилам SEO-текст положительно воспринимается поисковыми роботами и выводится в ТОП выдачи. Копирайтеры агентства Pixel Agency пишут статьи, которые нравятся не только поисковикам, но и полезны людям.

Закажите услуги копирайтера для интернет-магазина или блога в Киеве

Услуги копирайтера от агентства PixelАвторы агентства Pixel знают, как одновременно угодить капризным поисковым машинам и создавать тексты, которые хочется читать до конца. Что касается людей — тексты несут полезную информацию, стимулируют читателя сделать заказ товара или услуги. Касательно поисковиков качественный SEO копирайтинг предполагает:

  • Использование ключевых запросов (слов и словосочетаний), которые используются при поиске необходимого товара или услуги в Интернете. Эти запросы различаются частотностью и составляют семантическое ядро сайта. Наличие ключевых запросов в тексте повышает индекс выдачи статьи.
  • Уникальность. Роботы-поисковики моментально вычисляют плагиат и скопированные статьи, даже самые полезные и информативные, не имеют ни одного шанса быть прочитанными Вашими потенциальными клиентами.
  • Тошнота. Текст не должен быть перенасыщен ключевиками. В противном случае он не получит высокого рейтинга. На ранжирование влияет и равномерность распределения ключевых слов по всему тексту.
  • Перелинковка поддерживает заинтересованность посетителя сайта. Чем больше он сделает переходов на другие страницы, тем выше индексация сайта.

Помимо SEO-оптимизации качественный копирайтинг основан на умении донести информацию в интересном и понятном для потенциального читателя формате. Для написания хорошей продающей статьи копирайтеру нужно:

  • Быть «в теме». Читателя интересует экспертное изложение материала, но без узко профессиональной риторики и дилетантской «воды».
  • Излагать материал на языке потенциального читателя. Где-то полезен сленг, где-то профессиональная терминология.
  • Соблюдать удобный для восприятия формат статьи. Это, как правило, до 3000 знаков и наличие графических материалов, картинок и т. д.;
  • Соблюдать грамотность изложения. Умный читатель не прощает ошибок, а робот и вовсе снижает рейтинг статьи.

Как заказать текст для сайта в агентстве Pixel

Нет ничего проще. Чтобы убедиться в качестве текстов, почитайте SEO-тексты на нашем сайте. Для Вашего сайта статьи будут писать наши штатные копирайтеры с соблюдением корпоративных требований.

Возникли технические и финансовые вопросы по SEO копирайтингу? Закажите обратный звонок, напишите в чат онлайн, и мы обязательно найдем оптимальное решение любой проблемы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...