редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Каков уровень заработка оператора вилочного погрузчика

Каков уровень заработка оператора вилочного погрузчика

Динамика на рынке труда – это важнейший показатель при выборе профессии. Особенно в крупных городских центрах и агломерациях, где особенно чувствуется миграция работников, здесь частая смена рабочего места – это обычное явление. Наиболее это заметно в секторе транспорта и логистики – сегодня дальнобойщик, диспетчер или оператор вилочного погрузчика – это профессии по большей степени временные. Но все же эти ниши на рынке труда должны быть заполнены, поэтому рассмотрим вопрос, который касается заработной платы операторов вилочных погрузчиков http://vilochnyi.ru/. Так как именно это профессия является одной из самых востребованных на крупных предприятиях.

Должностные обязанности и особенности работы

Оператор вилочного погрузчика – это человек, который в своей работе отвечает за передачу и перемещение грузов, их погрузку и разгрузку, например, на складе, в производственном цехе или на строительной площадке. Его обязанность – грамотно и профессионально управлять авто- или электропогрузчиком.

Статистические данные за прошлый год показывают, что до 92% операторов составляют мужчины. Это объясняется требованиями, которые предъявляются к данной профессии. Ведь помимо хорошей концентрации внимания, дисциплинированности, хорошего зрения и слуха, важна также физическая подготовка. Особое значение имеет прохождение периодических медицинских осмотров и наличие водительского удостоверения, подтверждающего право на управление самоходными машинами.

Размер заработной платы

Средний показатель по стране составляет 25000-30000 рублей. Но на самом деле эта величина сильно варьируется. Начинаться она может и от 18000 рублей. Если говорить о максимальной зарплате, то в некоторых компаниях она может достигать 75000-80000 рублей.

На размер заработной платы влияет в первую очередь наличие удостоверения водителя самоходных машин, а также сертификат, подтверждающий соответствующее образование. Кроме того, если управляемое транспортное средство относится к категории специального назначения, то можно рассчитывать на более высокую почасовую ставку. 

Также зарплата будет выше, если организация-работодатель имеет больший статус и уставной капитал. Не последнюю роль играет опыт и стаж работы, это прямо влияет на размер заработка.

В России помимо прочего большое значение имеет и регион трудоустройства. В некоторых областях с более развитой промышленностью и транзитом спрос на квалифицированных операторов выше, а, следовательно, работник может успешно рассчитывать на лучшую зарплату, чем она установлена в менее развитых частях страны.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...