редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Завораживающая область Греции – Пиерия!

Завораживающая область Греции – Пиерия!

Благодаря Афинам и Салоникам посетителей в Пиерии предостаточно, и отзывы об этом месте только положительные https://www.tourister.ru/responses/greece. Но и сама по себе она не промах – на территории есть горы, от которых веет чистым воздухом, прекрасный ландшафт и лессовые массивы, не малым плюсом – выход к прибрежной зоне Эгейского моря, чистые песочные пляжи… Водные прогулки на катамаранах всегда доступны, а если есть не много денег – можно спуститься на глубины и узнать, что такое дайвинг. Разрешение на подводную охоту получить не просто (местные власти тщательно заботятся о водных обитателях). Но даже если выдают разрешение – то только разрешено охотиться на определённые виды, а если на проверке окажется запрещённая – грозит немалый штраф или даже исправительные работы. В горной местности на маленьких участках проживают не большие группы людей, которые угостят экологически чистыми продуктами собственного производства, которыми охотно поделятся и угостят, если захочется купить и взять с собой – нет проблем. Столицей области является город – Катерини, население не может конкурировать с мегаполисами, но это не отражается на продуктивности города. В нём развита инфраструктура и на этом останавливаться не собирается. На улицах немало магазинов с разной классификацией продукции. 

Туристам не стоит беспокоиться, где остановится и получить за свои потраченный деньги достойный комфорт. Курортных посёлков предоставить достойные условия проживания не 1 и не 2 в области. Самыми знаменитыми из них – это Лертокарья, Плака Литохору, Паралия Катеринис… На каждой из этих площадок, можно найти кафе, рестораны, ночные клубы… Любителям экстремального отдыха следует отправиться в горные регионы и попробовать пройтись сквозь узкие заснеженные тропы в хвойных урочищах и встретиться с жителями горных высот, которые с удовольствием могут ознакомить любого туриста с стародавними памятками архитектуры и предложат остановиться у них на несколько дней. Многие соглашаются и остаются довольными от природного кругозора гор и свежего воздуха. Здесь нет ни света, ни благ цивилизации. Об интернете речь вообще не идёт. 

Главным символом страны, конечно, является гора Олимп с мифической историей. Совсем недавно она была объявлена национальным заповедником и культурным достоянием. Если на горе жили боги, то однозначно на ней обитают очень редкие виды животных и пернатых. Этому способствуют заросли кустарников. Следует заранее подготовиться к данной увлекательной экскурсии неопытным туристам, а самое главное одеться и взять необходимые продукты. В долгую дорогу следует собираться как следует, а для безопасности на все 100% нанять опытного гида, который проведёт по безопасным тропинкам и сможет показать все ущелья и укрытия. При необходимости покажет, как выживать в экстремальных условиях. В таких условиях жизненный опыт немаловажен.

Света
19:40
Спасибо за интересную статью. Действительно, в Греции много удивительных и потрясающих мест для отдыха. Не зря туристы часто посещают Грецию, так как здесь мягкий и теплый климат и море.

travelcoast.ru
Загрузка...