редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Завораживающая область Греции – Пиерия!

Завораживающая область Греции – Пиерия!

Благодаря Афинам и Салоникам посетителей в Пиерии предостаточно, и отзывы об этом месте только положительные https://www.tourister.ru/responses/greece. Но и сама по себе она не промах – на территории есть горы, от которых веет чистым воздухом, прекрасный ландшафт и лессовые массивы, не малым плюсом – выход к прибрежной зоне Эгейского моря, чистые песочные пляжи… Водные прогулки на катамаранах всегда доступны, а если есть не много денег – можно спуститься на глубины и узнать, что такое дайвинг. Разрешение на подводную охоту получить не просто (местные власти тщательно заботятся о водных обитателях). Но даже если выдают разрешение – то только разрешено охотиться на определённые виды, а если на проверке окажется запрещённая – грозит немалый штраф или даже исправительные работы. В горной местности на маленьких участках проживают не большие группы людей, которые угостят экологически чистыми продуктами собственного производства, которыми охотно поделятся и угостят, если захочется купить и взять с собой – нет проблем. Столицей области является город – Катерини, население не может конкурировать с мегаполисами, но это не отражается на продуктивности города. В нём развита инфраструктура и на этом останавливаться не собирается. На улицах немало магазинов с разной классификацией продукции. 

Туристам не стоит беспокоиться, где остановится и получить за свои потраченный деньги достойный комфорт. Курортных посёлков предоставить достойные условия проживания не 1 и не 2 в области. Самыми знаменитыми из них – это Лертокарья, Плака Литохору, Паралия Катеринис… На каждой из этих площадок, можно найти кафе, рестораны, ночные клубы… Любителям экстремального отдыха следует отправиться в горные регионы и попробовать пройтись сквозь узкие заснеженные тропы в хвойных урочищах и встретиться с жителями горных высот, которые с удовольствием могут ознакомить любого туриста с стародавними памятками архитектуры и предложат остановиться у них на несколько дней. Многие соглашаются и остаются довольными от природного кругозора гор и свежего воздуха. Здесь нет ни света, ни благ цивилизации. Об интернете речь вообще не идёт. 

Главным символом страны, конечно, является гора Олимп с мифической историей. Совсем недавно она была объявлена национальным заповедником и культурным достоянием. Если на горе жили боги, то однозначно на ней обитают очень редкие виды животных и пернатых. Этому способствуют заросли кустарников. Следует заранее подготовиться к данной увлекательной экскурсии неопытным туристам, а самое главное одеться и взять необходимые продукты. В долгую дорогу следует собираться как следует, а для безопасности на все 100% нанять опытного гида, который проведёт по безопасным тропинкам и сможет показать все ущелья и укрытия. При необходимости покажет, как выживать в экстремальных условиях. В таких условиях жизненный опыт немаловажен.

Света
19:40
Спасибо за интересную статью. Действительно, в Греции много удивительных и потрясающих мест для отдыха. Не зря туристы часто посещают Грецию, так как здесь мягкий и теплый климат и море.

travelcoast.ru
Загрузка...