редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Отдых в Новосибирской области: доступно и эффективно

В самом сердце России расположилась Новосибирская область, таящая в себе уникальные природные красоты и бесценные для восстановления здоровья и жизненных сил человека ресурсы. Густые леса, около трех тысяч живописных озер и более двухсот рек, термальные воды, лечебные грязи и многое другое давно сделали этот регион излюбленным местом отдыха россиян и иностранцев.

Природа Новосибирской области являет собой особую, неповторимую прелесть. Чрезвычайно разнообразен ландшафт, который одновременно включает равнины, кряжи и холмы до 300 метров высотой. Богаты флора и фауна края. Здесь можно встретить густые хвойные чащи и светлые березовые рощи. На воле обитают медведи, северные олени, лисы, лоси и многие другие звери, в том числе, занесенные в Красную книгу.

Сам климат региона оказывает живительное воздействие на отравленные городской суетой организмы отдыхающих, наполняя их свежестью и заряжая сибирской энергией и здоровьем. Одной из главных достопримечательностей Новосибирской области, привлекающей туда сотни туристов вне зависимости от сезона, являются многочисленные термальные источники.

Особого внимания заслуживают озера, являющиеся месторождением лечебных грязей. Сульфидно-иловые субстанции содержатся в озерах Краснозерное, Данилино и Карачи. Не менее популярна бальнеотерапия, проводимая на базе соленых озер области и сапропелевые залежи грязи.

Химический состав этого бесценного природного дара позволяет эффективно бороться с заболеваниями обмена веществ, кожными экземами, болезнями почек и желчевыводящих путей, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и среднего уха. Здесь с давних времен дарами природы лечили женское бесплодие и разные гинекологические заболевания, а также восстанавливали истощенную нервную систему.

Дополнительным аргументом, позволяющим предпочесть отдых в Новосибирске http://tyr54.ru/otdyih-v-nso/ всем прочим вариантам, является его доступность. В этих местах расположилось внушительное число здравниц и мест отдыха, где отдыхающие могут провести время с пользой. Цены в пансионатах, санаториях и базах отдыха края умеренные притом, что сервис и медицинское обслуживание остаются на высоте.

Сибирская земля, богатая природными дарами, во все времена ассоциировалась с богатырской мощью и здоровьем. Дивная природа края дарит эстетическое наслаждение и успокаивает нервы, а развитая инфраструктура позволяет с комфортом проводить время без лишних расходов. Эти и другие факторы делают отдых в Новосибирской области идеальным во всех отношениях.

По материалам сайта tyr54.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...