редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Классификация транспортерных лент

Классификация транспортерных лент

Транспортерная лента представляет собой конструкцию, выполняющую различные работы при перевозке многих сыпучих и кусковых материалов, к которым относятся уголь, руды черных и цветных металлов, горные породы, малоабразивные материалы. В связи с этим современные предприятия представляют вниманию заказчика большое количество типов изделия.

Транспортерная лента с этого сайта представляет собой одну из важнейших деталей современного ленточного конвейера. За счет нее разнообразные грузы перемещаются под наклоном или же в горизонтальной плоскости.

В зависимости от своего назначения ленты делятся на несколько категорий. Шахтерные конструкции обладают свойством самозатухания. Они защищают изделие от возгорания. Назначением морозостойких лент является возможность работы при низких температурах воздуха. Температура может понижаться до – 60 градусов. Теплостойкие ленты необходимы для перевозки горячих грузов, температура которых нередко достигает 200 градусов. Пищевые транспортерные конструкции актуальны на предприятиях пищевой промышленности. Лента непосредственно соприкасается с продукцией, поэтому ее главным свойством является отсутствие химической реакции в процессе контакта с продуктами питания. Достоинством маслобензостойких конструкций является стойкость к топливу и различным видам масел. Самым распространенным типом конвейерных лент являются конструкции общего назначения, которые можно использовать в процессе работы на конвейерах средней загруженности по температурным и прочностным показателям.

По типу каркаса различают ленты резинотканевые и ленты резинотросовые. Первый тип используется гораздо чаще. В роли каркаса здесь выступают натуральные или синтетические ткани специального плетения. Резинотросовая конструкция предназначена для конвейеров, длина которых может превышать 300 метров. В большинстве случаев такие конвейеры необходимы для транспортировки тяжелых грузов, к которым относятся бревна, камни, уголь.

Перед выбором изделия необходимо точно понимать, для каких целей оно будет использовано в дальнейшем. Только в этом случае оно будет соответствовать всем предъявляемым требованиям, а значит, нормально эксплуатироваться. Приобрести изделие можно непосредственно у фирмы-производителя, в специализированном магазине или заказать на сайте компании. При любом из выбранных вариантов заказчик сможет получить консультацию специалиста в случае необходимости.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...