Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 мая
воскресенье

Страхование ГБО в автомобилях: услуги онлайн от «Узбекинвест»

Страхование ГБО в автомобилях: услуги онлайн от «Узбекинвест»

Газобалонное оборудование — один из элементов повышенной опасности, присутствующих в автомобиле. Проблемы в процессе его эксплуатацией могут возникать по разным причинам, и предотвратить все вероятные варианты практически не возможно. Поэтому рекомендуется просто застраховать ГБО вашего авто, и такие услуги страхования в Узбекистане предлагает компания «Узбекинвест». Причем здесь предоставляют возможность оформить страховой полис без посещения офиса, в режиме онлайн. О том, что представляет собой такой вид страховки и какие возможности он открывает перед клиентами, пойдет речь в нашей статье далее.

Условия страхования ГБО в авто в Узбекистане

Услуга, предложенная клиентам компании «Узбекинвест», предполагает компенсацию ущерба во всех вероятных случаях, при которых может быть частично или полностью повреждено газобалонное оборудование автомобиля. Компания возмещает владельцу страхового полиса ущерб, если ГБО повреждено в результате пожара, стихийного бедствия, неисправности, физических повреждений, нанесенных неумышленно или преднамеренно (сторонними лицами) и даже в результате неправильной эксплуатации.

Еще одна категория страховых случаев по этому полису — нанесение ущерба здоровью и / или имуществу третьих лиц (пассажирам, другим водителям, их движимому и недвижимому имуществу). Размер выплаты в этом случае определяется на основании размеров нанесенного ущерба. Естественно, все подтверждается документально и проверяется сотрудниками страховой компании.

Особенности услуги от «Узбекинвест»

Страховая фирма «Узбекинвест» — один из лидеров страхового бизнеса в Узбекистане. Здесь был впервые в Республике реализован сервис страхования в удаленном режиме. Проект быстро получил признание и уверенно продолжает развиваться. Онлайн-страхование ГБО в автомобилях в Ташкенте, как и другие услуги, предложенные клиентам, характеризуют следующие преимущества:

  • оформление полиса, и выплата всех страховых взносов без посещения офиса;
  • экономия времени на оформление страховки ГБО авто в режиме онлайн;
  • быстрая (в течение суток) доставка готовых договоров курьерами компании;
  • круглосуточная поддержка опытными консультантами в чате и по телефону.

Для получения более детальной информации по услуге воспользуйтесь приведенными далее контактами. Их же можно использовать для заказа страховки ГБО автомобиля или другого страхового полиса.

  • Сайт: insurance.uz
  • Телефон: (+998 71) 207-60-00
  • Email: retail@uzbekinvest.uz

189
Нет комментариев. Ваш будет первым!