Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Кабельная продукция серии ТППэпЗБ и ее особенности

Кабельная продукция серии ТППэпЗБ и ее особенности

Кабельная продукция маркировки ТППэпЗБ приставляет собой специальный телефонный провод, созданный из высококачественного материала. Аббревиатура маркировки свидетельствует о том, что изделия данного типа имеет изоляционный слой, а также оболочку, созданную из полиэтиленового материала. В роли наполнителя применяется гидрофобный материал, а это гарантирует дополнительную протекцию. В кабельном изделии ТППэпЗБ присутствует специальный защитный экран, а также броня, созданная из ленты из стали. Это гарантирует высокую надежность и долговременность эксплуатации товара.

Основные характерные свойства кабелей линейки ТППэпЗБ

Кабельная продукция маркировки ТППэпЗБ используется для прокладывания телефонной коммуникационной системы в разных местах. Допускают обустройство такого провода в земле со всяким составом, однако значимо, чтобы коррозионная активность была наименьшей и не смогла разрушить броню из стали.

Назовём ключевые характерные особенности кабеля ТППэпЗБ и ТППэпЗБбШп

  1. жила, предназначенная для проведения электротока, создается из высококачественной мягкой меди;
  2. изоляционный слой создан из сплошного полиэтиленового материала;
  3. свободное место в сердечнике наполнено гидрофобным сырьем;
  4. поясная изоляция включает в себя полиамидные, а также полиэтиленовые ленты;
  5. имеется вспомогательный слой наполнителя, который служит надежной защитой от влаги. Наполнитель нанесен поверх изоляционного слоя;
  6. оболочка кабеля создана из надежного полиэтиленового сырья;
  7. допускается использование продукции в среде с температурным режимом от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов по Цельсию;
  8. кабельная продукция этой маркировки отвечает всем действующим государственным стандартам.

Защищен кабель связи маркировки ТППэпЗБ от наружного влияния специальной внешней протекцией, созданной из битума, стекловой пряжи, а также мелового раствора. Это дает возможность применять такое изделие для прокладывания телефонных коммуникаций в грунте. Однако продукцию этого типа нельзя подвергать чрезвычайно низким температурным режимам, нельзя использовать ее в среде с высоким уровнем влажности. Отрицательно отражается на работоспособности изделия электромагнитное влияние.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...