редакция tvoi54.ru

Упаковочные и расходные материалы для суши-бара

Упаковочные и расходные материалы для суши-бара

Если Вы планируете открыть ресторан или кафе японской кухни, то Вам с большой долей вероятности потребуются расходные материалы и упаковка. Мы составили список товаров, которые чаще всего используются при организации доставки "японской" еды на дом. Этот список базовых товаров, здесь представленны только основные товары, без которых практически не возможно обойтись.

Пластиковые банки.
Обычно такую упаковку используют для расфасовки готовых супов, поэтому рекомендуется выбирать банки из полипропилена, объемом от 300 до 500 мл.

Контейнеры. Чаще всего используются контейнеры из PET (полиэтилентерефталата) и ОPS (полистирола), они подходят для только холодных продуктов, к примеру салатов, десертов и другой готовой продукции.

Упаковка для суши и роллов. Для упаковки суши и роллов используют несколько видов контейнеров, из вспененного полистирола, PET (полиэтилентерефталата) и ОPS (полистирола), объемом 600-1000 мл, для сетов – объемом 1900-2200 мл.

Палочки. Выбирайте бамбуковые палочки, длиной 21-23 см, это оптимальная их длина. Рекомендуется выбирать приборы в индивидуальной упаковке, это гарантирует клиенту первичное употребление данными палочками.

Соусники. Используются для расфасовки имбиря, васаби, соевого и других соусов. Для васаби и соусов чаще всего используются соусники объемом 30-50 мл, для имбиря – объемом 80 мл.

Одноразовая посуда. При доставке супов и салатов к заказам добавляют одноразовые пластиковые ложки и вилки, салфетки и зубочистки.

Коробка для лапши. Для упаковки лапши чаще всего используют картонные коробки объемами 500 или 750 мл, в зависимости от размера порции блюда.

Салфетки. В местах общественного питания расходуется большой объем бумажных салфеток, поэтому рекомендуем покупать салфетки в больших упаковках, по 400 штук.

Термоэтикетки. Используется для маркировки готовой пищевой продукции.

Для приготовления холодных и горячих напитков обычно используют одноразовые бумажные стаканчики с крышками, размешиватели, а также держатели для стаканов.

Для комплектации и упаковки заказов используют скотч, пакеты-майки, а также фольгу, как термоупаковку для горячей продукции.

В местах общественного питания важно соблюдать правила гигиены, так для работы с продуктами необходимо использовать одноразовые, полиэтиленовые, нитриловые и виниловые перчатки и одноразовые шапочки.

Для уборки на кухне используются мусорные мешки, хозяйственные (резиновые) перчатки и моющие средства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...