Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Как курс Bitcoin к доллару отслеживать трейдерам?

Как курс Bitcoin к доллару отслеживать трейдерам?

Биткойн, как и большинство криптовалют, обладающие высокой волатильностью, представляют собой интересное средство финансового вложения для трейдера, создания разностороннего портфеля активов. Также криптовалюты могут стать началом работы для начинающих трейдеров валютами или иными финансовыми инструментами на бирже. Несмотря на моменты развития рынка криптовалют, когда цены на биткойн могли «упасть в пропасть», инвестирование в эти активы до сих пор остается приемлемым вариантом получения гарантированной прибыли в ​​долгосрочной перспективе.

Но будьте осторожны: инвестирование в криптовалюту сопряжено с риском. Первое замечание по прибытии в эту вселенную: биткойн не имеет официальной цены. Поэтому вопрос о том, как курс Bitcoin к доллару отслеживать трейдерам и на что обращать внимание – первый, который следует изучить. Много полезной и актуальной информации на эту тему есть на странице https://lektsia.com/1x8D74.html, где все подробно и с деталями описано для новичков в мире трейдинга.

Почему нет одного курса?

«Плавающий» курс биткоина связан с тем, что каждая обменная платформа, биржа, предлагает свои собственные расценки на криптовалюту в зависимости от спроса и предложения, по классическим законам рынка, формируясь на разнице спроса и предложения, которые она наблюдает между своими пользователями. Поэтому на практике и возникают необъяснимые объективно, но при этом весьма существенные различия между торговыми платформами, иногда в несколько сотен долларов. Поэтому будьте осторожны перед покупкой и постарайтесь отслеживать курс на разных площадках.

Разница в цене объясняется двумя основными причинами:

  • Во-первых, ликвидность, как основной показатель формирования цены. Некоторые платформы не фиксируют одинаковый объем торгов. Это может повлиять на цену, поскольку она рассчитывается на основе средних транзакций, выполненных внутри компании.
  • Во-вторых, ни одна площадка не является эталоном в этом секторе. Нет Nasdaq, который мог бы выступать в роли арбитра, как в случае с рынком акций технологических компаний. Кроме того, исследование управляющей компании Bitwise Asset Management опубликовало в конце марта 2019 года, утверждает, что 95% объемов обмена криптовалютой являются ложными. Это говорит о том, что на некоторых платформах цены также могут быть искусственными и не отвечающими реальности.

Инвесторы также должны иметь в виду, что заявленная на бирже или торговой площадке цена криптовалюты, вероятно будет выше реальной цены или средней цены. На самом деле она формируется с учетом комиссий с каждой транзакции: поэтому самые «жадные» площадки заинтересованы в объявлении высокой цены, увеличивающей комиссию.

Как узнать цену биткойнов в долларах

Чтобы трейдеру узнать более-менее объективную цену биткойнов в долларах и отслеживать ее, можно посоветовать проконсультироваться с сайтом Чикагской товарной биржи (CME), которая считается крупнейшей фондовой биржей в мире, не только в США. Он предлагает среднюю цену, рассчитываемую в режиме реального времени на основных биржах. Это один из наиболее достоверных способов отслеживать курс криптовалюты для трейдера.

31
Нет комментариев. Ваш будет первым!