Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Все ли замки можно вскрыть без ключа?

Все ли замки можно вскрыть без ключа?

С кем в жизни не случались неприятности? Потеря ключа – одна из самых популярных проблем владельцев квартир, домов и автомобилей. Порой решение ситуации требует нестандартного подхода. Всегда ли можно «победить», используя советы знакомых или «лайфхаки» из интернета?

В статье поговорим о тех случаях, когда ключ поврежден или сломан, а в жилье необходимо срочно попасть. Что же делать?

Как правило, столкнувшись с проблемой, люди начинают паниковать, пытаются попасть в помещение любым путем, а это уже чревато последствиями. Таким образом, затем ремонт может «влететь в копеечку». Более простым, быстрым и эффективным вариантом будет обращение в специальную службу вскрытия замков.

Какие существуют виды замков?

Чтобы лучше понимать, о чем идет речь, можно разобрать основные типы механизмов:

  • накладные – такая система устанавливается на входную дверь при наличии внутренней; но не дает гарантии надежности, крайне непрезентабельна внешне;
  • вкладные – весьма надежный вариант, обеспечивающий высокий уровень защиты от взлома, устанавливаются в полотно двери уже на производстве;
  • навесные замки применяют для использования в хозяйственных помещениях, гаражах либо сараях, лаконичны и просты;
  • врезные механизмы максимально удобны в эксплуатации, а также отлично выполняют свою основную функцию – защиту от несанкционированного взлома, помимо всего прочего такая система вполне приятна на внешний вид; единственным минусом можно посчитать незначительное нарушение целостности полотна двери при установке замка.

Какие инструменты необходимы для экстренного вскрытия двери?

Для начала стоит отметить, что выбор инструментов будет зависеть от того, в какую сторону открывается дверь (наружу либо внутрь). Также не менее важный момент: имеются приспособления, что взаимозаменяемы. О чем речь? Все просто: если одного инструмента нет, мастер запросто можно использовать другой, ведь он точно знает, как работает каждый из них. Но все же, если говорить о стандартном наборе любого специалиста, то в нем определенно будут:

  • профессиональные пилки;
  • специальные отвертки;
  • отмычки;
  • плоскогубцы и другие инструменты.

Подробное содержание рабочего «чемоданчика» мастера не придается широкой огласки, ведь злоумышленники всегда наготове.

Куда обратиться при необходимости экстренного вскрытия замка?

«Мастер Ключ» долгие годы помогает своим клиентам найти выход из самых непростых ситуаций. Специалисты компании приезжают максимально быстро на место вызова и выполняют свою работу в течении получаса-часа (в зависимости от сложности механизма).

33
Нет комментариев. Ваш будет первым!