Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Советы по покупке автомобиля в кредит

Советы по покупке автомобиля в кредит

Если Вы внимательно изучите окружающую Вас рекламу, то увидите, что многие банки предлагают просто сказочные условия. Одни утверждают, что оформят Ваш кредит за 30 минут, другие гарантируют невероятно низкие ставки, включая 0%, третьи предлагают кредит по упрощенной схеме: без первоначального взноса. Без страховки, без предоставления справки о доходах, четвертые изобретают еще что-то и т. д. Но как все обстоит на самом деле? Если получить автокредит так легко и просто, почему же все население страны до сих пор не купило себе по паре машин, хотя бы подержанных?

Часть мифов придется развеять сразу же. Конечно, за полчаса никто Вам кредит не оформит. Этого времени просто не хватит, чтобы подготовить документы. Не удастся обойтись без страховки: практически любой банк требует так или иначе страховать кредит, автомобиль, жизнь и трудоспособность заемщика, тем более, что страховать автомобиль положено по закону. Страховку оформить осаго онлайн можно на сайте банка, например, Тинькофф. Делается это легко и быстро.

Беспроцентные кредиты и отсутствие необходимости предъявлять справку о доходах требуют более подробного рассмотрения. Основные критерии, по которому отечественный заемщик выбирает кредит, это его доступность и стоимость. Можно ли взять кредит с минимальной переплатой? Несомненно, в рекламе беспроцентных кредитов есть свой подвох. С помощью кредита вы сможете решить свои финансовые проблемы, а также можете застраховать свой автомобиль, если воспользуетесь услугой автострахование онлайн на сайте банка.

Важной составляющей стоимости автокредита является страховка. Во-первых, страхование гражданской автоответственности сегодня является обязательным. Во-вторых, при покупке автомобиля в кредит Вы обязаны застраховать его в той страховой компании, которую укажет банк. И не факт, что ее услуги будут самыми дешевыми.

Таким образом, видно, что цена кредита это не только его сумма и проценты. Что еще составляет полную цену кредита? Скрытые дополнительные комиссии, например, комиссия за открытие счета, за ведение счета, за конвертацию, за досрочное погашение кредита и т. д., стоимость обязательной страховки, независящая от свободного выбора заемщика, дополнительные расходы (стоимость нотариального оформления кредитного договора или договора залога). Все это нужно учитывать, когда будете оформлять кредит в банке.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...